wLd7p3faimBET78zRrhVwrSSE2KfZ9r9dbDfGbaM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Котто назвал Головкина неизвестным в Америке боксером

Тренер Котто назвал Головкина неизвестным в Америке боксером
Фредди Роуч. Фото с сайта fightnews.ru
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Мигеля Котто Фредди Роуч не считает, что казахстанский боксер, чемпион мира по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина может привлечь большую зрительскую аудиторию через платные трансляции - PPV, сообщает tofight.ru.

"У Головкина нет той аудитории, которая может позволить себе купить PPV. Его, буквально, никто не знает в Америке. Лично я в первый раз увидел Головкина в бою против Гила. Он, конечно, произвел на меня положительное впечатление на ринге и за его пределами. Что касается его боксерских навыков, он обучен и силен, но в него легко попасть. Но, в любом случае, теперь мы с Мигелем должны сосредоточится на поединке с Альваресом. Он делает много шума и много PPV билетов".

Добавим, Котто специалисты называют одним из самых лучших вариантов для Геннадия Головкина - оба боксера проповедуют зрелищный бокс и способны выдать настоящее шоу. В тоже время, стала известна дата следующего боя казахстанца - 18 октября.

Самым вероятным соперником считают мексиканца Марко Антонио Рубио. Сам Рубио уже высказался о возможных перспективах встречи с Головкиным - по его словам, он отправит казахстанца в нокаут. Еще одним вариантом называют встречу Головкина с Карлом Фрочем.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости