Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Промоутер назвал условия проведения боя Фроч - Головкин

Ранее сам Фроч включил Головкина в список одного из трех своих будущих соперников.

Ссылки по теме:


Эдди Хирн и Карл Фроч. Фото с сайта skysports.com
Эдди Хирн и Карл Фроч. Фото с сайта skysports.com
Британский промоутер Эдди Хирн пояснил, почему чемпиона IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча не устраивает поединок с чемпионом WBA (Super) и IBO в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

Напомним, что Хирн вел переговоры с Top Rank об организации боя Фроча с Хулио Сезаром Чавесом-младшим 24 января, но в итоге команда британца вынуждена искать другие варианты, поскольку у мексиканского боксера вновь возникли разногласия с Top Rank.

При этом Фроча не против встретиться с Головкиным, но проблема заключается в следующем. Фроч хочет провести свой следующий поединок в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу. Но телеканал HBO, проанализировав ситуацию, пояснил Хирну, что бой Фроч-Чавес является PPV-событием, а Фроч-Головкин - нет. И этот бой канал может показать только в рамках обычного эфира. На такие бои в этом году HBO выделяет не более три миллионов долларов. За бой с Чавесом британец мог бы заработать 5-6 миллионов долларов, в то время как за бой с Головкиным в районе двух миллионов долларов. Напомним, что за прошлый поединок Фроч заработал 13 миллионов долларов.

"Бой с Головкиным - это бой, на котором нужно зарабатывать много денег, потому что это тяжелый бой. Вы предложите своему клиенту бой, за который он получит только лишь треть от того, что он заработал бы за бой с Чавесом? И это намного более рискованный бой. В общем, делать ты этого не будешь. Если HBO скажет нам, что Головкин против Фроча - это PPV-бой, бой может состояться. Фроч встретится с Головкиным. Без проблем. Но за это нужна хорошая награда. И на этом этапе за бой с Головкиным нет хорошего вознаграждения по сравнению с Чавесом. И HBO нам говорит, что Фроч против Чавеса - это PPV-бой, а Фроч против Головкина - это не PPV", - цитирует Хирна Allboxing.ru.

Ранее сам Фроч включил Головкина в список одного из трех своих будущих соперников, предложив фанатам сделать выбор. Помимо казахстанца в него вошли мексиканец Чавес-младший и британец Джеймс Дигейл.
Просмотров: 7904  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 17 августа 2014 19:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Что такое ppv бой и почему его не проводит GGG
 
Арман 17 августа 2014 19:26
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Алишер Абилбек,это система платных трансляций, когда телезрители готовы заплатить деньги за просмотр этого боя.
 
Булат Балагур 17 августа 2014 19:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Алишер Абилбек, Арман все правильно пояснил ! там еще есть тонкости , сейчас в боксе всего несколько бойцов могут выступать в системе ппв , это мэйвезер , пакьяо , котто , чавес ну и еще пару боксеров ( в зависимости с кем дерешься ) для Гены пока вход закрыт , но если он ушатает к примеру уорда , то большая вероятность , что он станет ппв боксером . вообще эта система ППВ продаж развита в америке , у нас привыкли все смотреть на халяву ))
 
Арман 17 августа 2014 19:28
Статус: Профи
Рейтинг: 320
У Гены пока не столь обширная фанатская база, как скажем у Чавеса, но чем большую популярность завоевывает Гена тем более эта база пополняется и со временем Гена сможет собирать необходимую аудиторию
 
Eme Zhake 17 августа 2014 19:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Это бой,у которого платная тв трансляция. Считается, что у ггг мало поклонников готовых платить за трансляцию.
 
Алишер Абилбек 17 августа 2014 19:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
То есть если будет PPV бой то мы не сможем его бесплатно на Казспорте смотреть?
 
Vitaliy Ten 17 августа 2014 20:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2677
С казторки потом скачаешь! )) бесплатно не получится! А так пока Гена до ppv дорастет уже совсем старый будет! Не хотят они нашего брата туда пропускать!
 
Алан Джантенов 17 августа 2014 20:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1130
Да не паникуйте, ГГГ любимчик HBO они постараются сделать это, тем боле Гена совсем рядом стоит с ППВ .
 
Ринат Лутов 17 августа 2014 20:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Булат Балагур, то есть по твоему бой Головкин-Уорд не PPV ????
 
Булат Балагур 18 августа 2014 00:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Ринат Лутов, я такого не говорил ) читай внимательно , я же писал : Ну и еще пару боксеров ( в зависимости с кем дерешься ) ... Уорд не зрелищный боксер и сам по себе не соберет ППВ но , если это будет бой с Геной или с другим большим именем , то бой будет в системе ППВ )) .... Головину нужно выходить на ППВ ! но как если его избегают ?
Первая объективная сложность в том, что рынок ППВ ограничен (количество трансляций, объём аудитории).
Вторая объективная сложность. ППВ делают только под тех, кто приносит ППВ зрителей.
Третья объективная сложность, что количество боксёров, под которых делается ППВ ограничено, закрытый небольшой список.
Субъективная сложность, никто из ППВ списка не заинтересован, чтобы список расширялся. Расширение списка уменьшает их долю дохода. Боксёры из ППВ списка заинтересованы проводить бои между собой или с теми, кто не имеет шансов долго находиться в элите или не обладает изюминкой.
Четвёртая объективная сложность. Головкин обладает и изюминкой и похоже в элите расположился надолго. ППВ зритель на него пойдёт. И поэтому существующие игроки из закрытого ППВ-клуба, естественно, не хотят его приглашать ))
Но шансы всё-таки есть! На 2014 год список закрытого ППВ клуба включает только 6 имён: Мэйвезер, Пакьяо, Котто, Альварес, Чавес мл., Маркес ))
Сейчас ППВ клуб покидает Маркес, уходит на пенсию.
Кому достанется освобождающееся место несущее золотые яйца?
Может Головкину? НО ! для этого нужно чтобы его команда подсуетилась )))
 
Кенжебай 17 августа 2014 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
РРV бои это за 6 милионов бой а Головкин ведёт бой за 300 600 тысяч!
 
Дихан Талгатов 17 августа 2014 21:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Все это вигня головкин чавес ппв бой а головкин фроч не ппв бой чтоли просто нво не пропускает гену или проумотер лефлер безтолковый
 
Ринат Лутов 17 августа 2014 21:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ну если HBO не одобрить вариант PPV, то думая Фроч спуститься вниз, и его титулы не будет на кону стоять, ну так проще для Фроча, явно не хочет потерять титулы и разориться
 
Ержан Орманбеков 18 августа 2014 15:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
в данный момент гена лудший средневес против кааторого все спят всех спать отправляет
 
Закрыть
Закрыть