YPf4xBsd0eIUgWRA29ay8G1TUaq0L65oWvxJbp4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" сделал заявление после информации о переговорах с Головкиным

Тренер "Канело" сделал заявление после информации о переговорах с Головкиным
Фото: Reuters

Сауль "Канело" Альварес и его команда начали переговоры по поводу проведения следующего боя в сентябре, но при этом Геннадий Головкин для них не в приоритете. По крайней мере в таком ключе выразился тренер мексиканца Эдди Рейносо.

"Мы не можем назвать имена на данный момент, я только скажу, что мы ищем интересные варианты на сентябрь, и Головкин не первый и даже не второй в нашем списке.


С детства мы с Саулем шли рука об руку и как команда принимали взвешенные и трудные решения, и никто не мог их изменить. В итоге, добились хороших результатов.

И впредь будем следовать своим убеждениям и искать новые вызовы.

В 28 лет Сауль многого достиг, и мы надеемся, что с усердной работой и дисциплиной он добьется еще большего.

Я горжусь им ("Канело"), потому что он всегда слушал меня и оказывал мне поддержку, которую сегодня очень трудно найти у многих других звездных боксеров", - приводит слова Рейносо ESPN.

Напомним, что боксеры встречались дважды - осенью 2017 и 2018 годов. В первом поединке была зафиксирована ничья, а во втором судейским решением победил мексиканец.

Между тем корреспондент Sport Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс сообщил, что команды Головкина (39-1-1, 35 КО) и Альвареса (52-1-2, 35 КО) уже начали переговоры о третьем бое, но столкнулись с разногласиями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости