Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Канело" поделился деталями подготовки к бою с Головкиным

Тренер "Канело" поделился деталями подготовки к бою с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Тренер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо рассказал о деталях тренировочного плана во время подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), намеченному на 16 сентября.

По его словам, "Канело" приступил к легким тренировкам в родной Гвадалахаре, где пробудет весь июнь. За этот период команда определится с датами пресс-тура и другими организационными моментами. В июле команда переберется в Лос-Анджелес.

"Мы уже тренируемся, проводим пробежки, а в июле поедем в Лос-Анджелес. Там мы пробудем до сентября", - сказал Рейносо интервью ESPN Deportes.

Ранее в сети появилось видео с тренировок "Канело". Мексиканский боксер вернулся в зал около двух недель назад и решил не делать большой перерыв после победного боя с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО), который состоялся 6 мая в Лас-Вегасе.

Что касается Головкина, то он приступит к тренировкам в середине июля. По словам тренера казахстанца Абеля Санчеса, пять недель они будут работать над "физикой" и силой, а еще три недели посвятят спаррингам.

Сам бой между Головкиным и "Канело" намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса. Им осталось лишь выбрать место его проведения. Ранее сообщалось, что число претендентов на право принять это событие сократилось до двух.

Ожидается, что на кону поединка будут стоять четыре титула, которые принадлежат Головкину. При этом "Канело" выставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама