Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поставит на кон все свои четыре пояса, а "Канело" согласился на 10-унцевые перчатки - Де Ла Хойя

Сам бой, назначенный на 16 сентября, пройдет в лимите среднего веса

Геннадий Головкин. Фото с твиттера Тома Леффлера
21 комментарий
4909
12 мая 2017 09:09

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), рассказал о некоторых особенностях сентябрьского боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Головкин поставит на кон все свои четыре титула, а сам поединок пройдет в лимите среднего веса 160 фунтов и не граммом больше. Мы же согласились использовать привычные для него десятиунцевые перчатки. Все это напоминает старые добрые времена, когда кто-то бился за титулы чемпиона мира", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

При этом сообщалось, что "Канело" не будет выходить против Головкина с пустыми руками. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.

В то же время еще до официально объявления боя "Канело" заявил, что он не будет претендовать на принадлежащий казахстанцу титул WBC. Причиной тому стал конфликт между мексиканцем и организацией, произошедший в прошлом году из-за разногласий по поводу поединка с Головкиным.

Ранее промоутер "Канело" раскрыл некоторые подробности переговоров с командой Головкина, отметив также их самую сложную часть. Сторонам еще предстоит определиться с местом проведения поединка, назначенного на 16 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4909
12 мая 2017 09:09
Новости