Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин поставит на кон все свои четыре пояса, а "Канело" согласился на 10-унцевые перчатки - Де Ла Хойя

Сам бой, назначенный на 16 сентября, пройдет в лимите среднего веса

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с твиттера Тома Леффлера
Геннадий Головкин. Фото с твиттера Тома Леффлера

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), рассказал о некоторых особенностях сентябрьского боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Головкин поставит на кон все свои четыре титула, а сам поединок пройдет в лимите среднего веса 160 фунтов и не граммом больше. Мы же согласились использовать привычные для него десятиунцевые перчатки. Все это напоминает старые добрые времена, когда кто-то бился за титулы чемпиона мира", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

При этом сообщалось, что "Канело" не будет выходить против Головкина с пустыми руками. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.

В то же время еще до официально объявления боя "Канело" заявил, что он не будет претендовать на принадлежащий казахстанцу титул WBC. Причиной тому стал конфликт между мексиканцем и организацией, произошедший в прошлом году из-за разногласий по поводу поединка с Головкиным.

Ранее промоутер "Канело" раскрыл некоторые подробности переговоров с командой Головкина, отметив также их самую сложную часть. Сторонам еще предстоит определиться с местом проведения поединка, назначенного на 16 сентября.

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 12 мая 09:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Желательно взвешивание в день боя,а то канело будет как полутяж
 
Aqmetov Kidirgali 12 мая 09:34
Статус: Профи
Рейтинг: 309
10унцовая мля это же перчатки для детей же
 
serikjan79 Atash 12 мая 10:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 637
Aqmetov Kidirgali, все великие чемпионы, легенды бокса в среднем весе вышли на ринг с такой перчаткой.
 
CroCop 12 мая 10:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Aqmetov Kidirgali,чем меньше набивка перчатки, тем больше увечья наносятся боксерам.
 
KAIRAT 12 мая 12:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5985
Aqmetov Kidirgali,ты хоть знаешь сам,в каких выступает канело)?
 
Занга Semey 12 мая 09:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1971
Жигиттер, я за справедливость. Тут многие парафинят команду GGG, в частности промоутера Тома Леффлера. Но прежде чем судить, нужно знать все обстоятельства подьема GGG и историю его взлёта на первые места в мировых рейтингах. В своё время и Боб Арум и ОДЛХ отказались сотрудничать с неизвестным боксером Геннадием, считая его бесперспективным боксером. И только Том Леффлер увидел потенциал Геннадия и предложил ему сотрудничество. Далее Лефлер пробил контракт на НВО для Геннадия и познакомил его с Абелем Санчесом. И заметьте, не располагая большими финансами, благодаря грамотной тактике за какие то 4 года Том Лефлер сделал из GGG мировую звезду бокса!!! Благодаря Лефлеру наш Геннадий сейчас без 5-ти минут абсолютный чемпион!!! Так что прежде чем критиковать Лефлера, сперва подумайте. Вы сами даёте отчёт своим словам? GGG сейчас признанная звезда бокса, а вы говорите, что Геннадию не повезло с командой? Это просто смешно по крайней мере. Спасибо за Ваше внимание.
 
Tamasai 12 мая 09:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1212
Занга Semey,Я тоже считаю,что у Головкина нормальная команда и самое главное дружная и сплоченная,без скандалов,что еще нужно для плодотворной работы.
 
ТТ 44 12 мая 10:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Занга Semey,Да сколько я уже об этом говорил. Леффлер и Германы очень хитрые дельцы. Сколько денег потратили на Лома и Канело? Если бы такие деньги тратили бы на Гену то он давно был бы ППВ и все такое. А так мелкими шагами вперед вперед....
 
serikjan79 Atash 12 мая 10:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 637
ТТ 44, по финансовым вопросам обратится братьям Кличко, а не Леффлеру. Головкин - боксер К2, Леффлер наемник западного отделения К2. У Леффлера нету ни копейки.
 
Занга Semey 12 мая 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1971
Любой из боксёров мирового уровня мечтает оказаться на месте GGG!!! А некоторые из вас говорят, что у GGG плохая команда! )))
 
Nurlan 12 мая 09:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Занга Semey, на счет Леффлера согласен, но то что Гена звезда все же это в основном заслуга самого Гены )))
 
Занга Semey 12 мая 10:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1971
Nurlan, пусть у человека будет бешеный талант, но без грамотного промоутера или продюсера- о его таланте никто и не узнает. Геннадий сам до Тома Леффлера 5 лет(!!!)
занимался профессиональным боксом и чего Геннадий добился сам за эти 5 лет?
 
serikjan79 Atash 12 мая 10:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 637
Занга Semey, согласен. Леффлер не самостоятельный промоутер, как Оскар или Хирн, и финансовые средства у него нету. Он просто наемник К2. Но все таки сделал все для Головкина. Головкин - талантлив. Но Ригондо и Майки Гарсиа - тоже невероятно одаренные боксеры. Просто им немножко не повезло.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Занга Semey!!! ты красавчик правду сказали.
 
Занга Semey 12 мая 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1971
Мухтар Сансызбаев , рахмет за понимание!
 
Kaizer 12 мая 10:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
Канело же вроде не хотел за ВБС биться? или как всегда отказался от своих слов?
 
ТТ 44 12 мая 10:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Kaizer, WBC и IBF точно не получит Канело. Так как по условиям IBF он не сможет в день боя взвесится.
 
Жан А. 12 мая 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
ОДЛХ еще не всю память прокайфовал? Помнит он "старые добрые времена"...
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
То что Канелло отказывается от пояса WCB, это хитрый ход Альвареса чтобы не взвешиватся перед боем (((. И какие то перчатки 10 унцовые непонятно, наверное должен быть какой то стандарт?
 
Аягоз 12 мая 11:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
обкрадывают Геннадия как хотят. Сразу после боя , т.е. в следующем поединке Геннадий должен будет по обязательству защищать пояс ВБС.
 
Эрик Ким 12 мая 12:57
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Занга красава, всё грамотно сказал.