Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Альварес замахнулись на рекорд посещаемости бокса в США

Ранее любители бокса выбрали место проведения поединка 16 сентября.

"Канело" и Головкин. Фото: Twitter.com
7 комментариев
4886
11 мая 2017 11:59
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), похоже, замахнулись на рекорд посещаемости бокса в США.

Ранее промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела "Канело", подвела итоги голосования по определению места проведения боя с Головкиным, который намечен на 16 сентября.

В голосовании победил стадион AT&T Stadium в Арлингтоне. Домашняя арена команды ФНЛ "Даллас Ковбойс" набрала 43 процента голосов, опередив арену T-Mobile в Лас-Вегасе (33), а также неназванные арены в Нью-Йорке (14) и Лос-Анджелесе (10).

Причем в Golden Boy Promotions называли арену AT&T Stadium в числе трех главных фаворитов на проведение события, предположив, что поединок Головкина и "Канело" способен собрать 100-тысячную аудиторию.

Таким образом, бой 16 сентября может превзойти рекорд (для США) Мухаммеда Али и Леона Спинкса, чей реванш в Нью-Орлеане в 1978 году посетили 63 500 человек.

И на то есть все шансы. В прошлом году на AT&T Stadium Альварес победил нокаутом британца Лиама Смита и завоевал титул WBO в первом среднем весе. На этом поединке был зафиксирован рекорд посещаемости боксерских матчей для стадиона (51 420 зрителей).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4886
11 мая 2017 11:59
Новости