Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя рассказал о предложениях от желающих принять бой Головкин - Альварес

Определена лишь дата поединка.

Оскар Де Ла Хойя. Фото: si.com
7 комментариев
2967
10 мая 2017 11:45
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из промоутерской компании Golden Boy Promotions рассказал о том, как проходят поиски места проведения предстоящего сентябрьского боя с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Мне поступали звонки отовсюду. Как вы понимаете, все хотят принять бой "Канело" - Головкин. Это Лос-Анджелес, Даллас, Техас с моим другом Джерри Джонсом, естественно, Лас-Вегас и Нью-Йорк. Есть несколько мест, где люди хотели бы его увидеть. Нам лишь нужно выбрать идеальный вариант для этого большого события, чтобы широкая публика могла окунуться в него, возможно, речь идет о 100-тысячной аудитории.

Я бы лично хотел провести бой в Лас-Вегасе, потому что люди со всего мира любят летать туда. Так что нам предстоит очень трудное решение, но я уверен, что, в конечном счете, оно пойдет на пользу всей боксерской общественности", - сказал Де Ла Хойя в эфире передачи First Take на телеканале ESPN.

Как известно, бой Головкина и "Канело" запланирован на 16 сентября, однако место проведения пока не определено. Между тем Golden Boy Promotions уже обратилась к любителям бокса с просьбой помочь в решении этой дилеммы.

Ранее глава Golden Boy Promotions Эрик Гомес назвал трех фаворитов на право принять бой Головкина и Альвареса. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

Также заинтересованность в этом событии проявили арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе, а за пределами США - лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. При этом команда "Канело" уже зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным.

Сообщалось, что на кону в их поединке будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которые принадлежат Головкину. Но и Альварес выйдет не с пустыми руками.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2967
10 мая 2017 11:45
Новости