Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Де Ла Хойя рассказал о предложениях от желающих принять бой Головкин - Альварес

Определена лишь дата поединка.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото: si.com
Оскар Де Ла Хойя. Фото: si.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из промоутерской компании Golden Boy Promotions рассказал о том, как проходят поиски места проведения предстоящего сентябрьского боя с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Мне поступали звонки отовсюду. Как вы понимаете, все хотят принять бой "Канело" - Головкин. Это Лос-Анджелес, Даллас, Техас с моим другом Джерри Джонсом, естественно, Лас-Вегас и Нью-Йорк. Есть несколько мест, где люди хотели бы его увидеть. Нам лишь нужно выбрать идеальный вариант для этого большого события, чтобы широкая публика могла окунуться в него, возможно, речь идет о 100-тысячной аудитории.

Я бы лично хотел провести бой в Лас-Вегасе, потому что люди со всего мира любят летать туда. Так что нам предстоит очень трудное решение, но я уверен, что, в конечном счете, оно пойдет на пользу всей боксерской общественности", - сказал Де Ла Хойя в эфире передачи First Take на телеканале ESPN.

Как известно, бой Головкина и "Канело" запланирован на 16 сентября, однако место проведения пока не определено. Между тем Golden Boy Promotions уже обратилась к любителям бокса с просьбой помочь в решении этой дилеммы.

Ранее глава Golden Boy Promotions Эрик Гомес назвал трех фаворитов на право принять бой Головкина и Альвареса. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

Также заинтересованность в этом событии проявили арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе, а за пределами США - лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. При этом команда "Канело" уже зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным.

Сообщалось, что на кону в их поединке будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которые принадлежат Головкину. Но и Альварес выйдет не с пустыми руками.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 10 мая 12:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2342
я тоже ЗА Город Грехов
 
Сырым Ажгалиев 10 мая 12:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 724
Лучшее Даллас
 
Bolat Dosmailov 10 мая 12:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Даллас с вместимостью 105 000 мест
 
Nurlan 10 мая 12:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Ребята, чувствуете масштаб происходящего?! Это событие года в мире бокса, он точно превзойдет бой Кличко-Джошуа, Альварес-Чавес и Уорд-Ковалев и потенциальный бой Мейвейзер-МакГрегор. Я Это событие мирового уровня в мире спорта. И в нем участвует наш земляк и это не может не радовать! Никакие ЭКСПО, ОБСЕ, Азиады и Универсиады не могут пропиарить Казахстан как это делает Гена! Красавчик Геннадий! Алга Казахстан! А те кто его троллят позор вам! Какой бы Гена не был, ближе него вам нет ни одного боксера! Когда вы будете в другой стране и скажите откуда вы. Вам либо скажут: А Борат или а GGG.
 
Darkhan 10 мая 14:26
Статус: Профи
Рейтинг: 479
ОДЛХ мужик ты крут!
 
Занга Semey 10 мая 16:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1969
GGG - ЛЕГЕНДА!!!
 
Санек Васильев 10 мая 18:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
А вообще не важно где укладывать спать рыжего, хоть в моем дворе пусть бьются, лишь бы увидеть рыжего спящим принцем