Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Канело" объяснил выбор боя против Ковалева вместо трилогии с Головкиным

Тренер "Канело" объяснил выбор боя против Ковалева вместо трилогии с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Тренер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) Эдди Рейносо прокомментировал предстоящий бой своего подопечного против чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО).

По его словам, Ковалев является опасным противником, однако он не сомневается, что "Канело" сможет его победить. Рейносо добавил, что мексиканец очень хочет завоевать чемпионский титул в четвертой для себя весовой категории.

"Я думаю, что Ковалев - один из лучших бойцов полутяжелого дивизиона. У него много достижений, Сергей признан одним из лучших бойцов pound-for-pound. Мы понимаем, что бой будет тяжелым, но в то же время мы хорошо знаем возможности нашего боксера. Мы уверены, что "Канело" победит. Именно поэтому мы приняли этот бой.

Для Альвареса очень важно завоевать титул в новом дивизионе и стать чемпионом мира в четырех весовых категориях. Также после победы он будет одновременно удерживать чемпионские титулы в трех дивизионах. Подобное в 1938 году делал Генри Армстронг, с тех пор никто этого не повторил. Я думаю, что это важно не только для бокса в целом, но и для мексиканцев", - сказал Эдди Рейносо.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

Напомним, бой Альвареса и Ковалева состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.

Хотя ожидалось, что в сентябре "Канело" проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), однако мексиканец отказался. Напомним, в сентябре 2017-го судьи насчитали ничью, а годом позже победил Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама