v78Xpzuwc4q0C11dPgQ99ulaNdTxHvHZ1TBEV0xJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" намекнул на трилогию с Головкиным

Тренер "Канело" намекнул на трилогию с Головкиным
Фото: HBO Boxing
Эдди Рейносо, тренер действующего чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), намекнул на следующего соперника своего подопечного и в каком весе продолжит выступать мексиканец. Об этом сообщает IBTimes.com.

В ноябре "Канело" покорил четвертый дивизион - нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе.

По словам Рейносо, свой следующий бой Альварес планирует провести в 160 и 168 фунтах.

"Наш план - драться в 160 и 168 фунтах, там много имен, - сказал Рейносо. При этом тренер не стал дожидаться, когда журналисты спросят о главном антагонисте "Канело" - казахстанце Геннадии Головкине (40-1-1, 35 КО). Несмотря на то, что сам Альварес настаивал на том, что он больше не хочет драться с GGG, Рейносо быстро упомянул, что команда мексиканца рассматривает вопрос о трилогии против Головкина в ближайшее время.

В пользу этого говорит и недавнее заявление президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, которая ведет дела Альвареса. В частности, Гомес хочет, чтобы "Канело" вновь встретился с Головкиным.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

Напомним, Альварес дважды дрался с казахстанцем в Лас-Вегасе (США). В сентябре 2017 года он свел первый бой вничью, а годом позже одержал минимальную победу. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял все титулы.

В октябре GGG вернул себе титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. "Канело" же помимо титула WBO в полутяжелой категории владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем дивизионе.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости