Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

В ноябре мексиканец попытается покорить четвертый дивизион.

Фото: boxingscene.com
0
19479
30 октября 11:33
Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол прокомментировал ситуацию со срывом третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит News.ru.

Ожидалось, что трилогия состоится в сентябре этого года, но "Канело" отказался. Вместо этого 2 ноября в Лас-Вегасе мексиканец попытается покорить четвертый дивизион в карьере - сразится с российским чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

- Вам не досадно, что находитесь в стороне от этой движухи (бои Бетербиев - Гвоздик и Ковалев - "Канело") и бьетесь с соперниками объективно слабее?
- Досады нет, хоть мне и хочется поучаствовать в этой заварушке. Но еще поучаствую. Рано или поздно это произойдет. Ни мне, ни им не отвертеться. Я понимаю, почему так произошло. Гвоздик и Бетербиев - клиенты промоутерской компании Top Rank. Промоутеру интересно организовать этот бой двух боксеров с постсоветского пространства, чтобы заработать на нем, а дальше делать ставку на кого-то одного. Поэтому этот бой организовали быстро. Сауль Альварес не хотел третий раз драться с Головкиным, а DAZN предложил ему встретиться с Ковалевым. Альварес считает, что сможет использовать слабые стороны Сергея и выиграть у него. Плюс у Ковалева большое имя, на котором можно заработать, и для него это интересный бой.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Альварес дважды дрался с Головкиным также в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

В октябре в Нью-Йорке (США) Головкин завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
19479
30 октября 11:33
Новости