oMgKyww8kw0T8QX1GC38lKsx3H7RPr2LLsHwLkn3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Хурцидзе оскорбил Сондерса и заключил с ним пари на гонорар

Тренер Хурцидзе оскорбил Сондерса и заключил с ним пари на гонорар
Сондерс и Хурцидзе. Фото с сайта boxingscene.com
Тренер "временного" чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Автандила Хурцидзе (32-2-2, 22 KO) Андре Розье на пресс-конференции в резкой форме высказался в адрес их следующего соперника и полноценного чемпиона британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 KO) за то, что тот насмехался над несовершенным знанием грузином английского языка. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Так как он не понимает, о чем ты говоришь, не смей оскорблять его. Ты же настоящая задница. Как тебе такое?" - сказал Розье.

Когда тренер в очередной попросил Сондерса не перебивать Автандила, объяснявшегося через переводчицу, чемпион нахально заявил, что тот "все равно ведь приедет сюда только за чеком".

"Он здесь, чтобы надрать тебе задницу. Я знаю, что ты грубиян, но не будь же ты таким... этим самым. Потому что, сам подумай, как ты будешь выглядеть, когда он наваляет тебе?" - добавил он.

В ответ на это Сондерс предложил Розье пари: гонорар чемпиона против тренерских из гонорара Хурцидзе. Тренер согласился, сказав "нет проблем", и добавил, что кроме Авто у него еще пятеро средневесов, которые приносят ему деньги. "Ты говоришь, что Хурцидзе наестся твоих джебов? Зато он приготовит тебе на ужин навалом хуков", - подчеркнул Розье.

Напомним, именно хуком слева грузин нокаутировал 22 апреля в Англии местного проспекта Томми Лэнгфорда и завоевал пояс "временного" чемпиона WBO. За полноценный титул Хурцидзе поборется с Сондерсом 8 июля в Лондоне.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости