Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если не смогу побить Хурцидзе, то уйду из бокса и забуду о боях с Головкиным или всякими "Канело" - Сондерс

Британец 8 июля в Лондоне проведет защиту титула WBO в среднем весе.

Сондерс и Хурцидзе. Фото с сайта boxingscene.com
13 комментария
3251
16 мая 2017 07:49
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) выступил с резкими словами в адрес своего соперника Автандила Хурцидзе (32-2-2, 22 KO) из Грузии на пресс-конференции, посвященной их бою 8 июля в Лондоне.

"Если убрать с него мускулы, то там, наверное, полулегковес какой-то. Думаю, ему помогли нарастить мышцы, все мы знаем этих американских тренеров. Думаю, он будет бегать за тенью и "есть" мой джеб. А потом я сделаю то, что должен.

Ему 37 лет, если я не смогу побить Хурцидзе, то мне надо уйти из бокса и перестать думать о боях с Головкиным или всякими "Канело". Через три года ему будет 40, и он не лучший из боксеров. У моего семилетнего сына боксерские навыки лучше. Серьезно", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Напомним, команды Сондерса и Головкина вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Казахстане. Однако казахстанец отказался от этих планов в пользу поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который запланирован на 16 сентября.

При этом недавно промоутер GGG Том Леффлер заверил, что Головкин по-прежнему нацелен на объединение всех титулов в дивизионе, для чего ему не хватает как раз пояса WBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3251
16 мая 2017 07:49
Новости