Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина высказал свое недовольство последним боем GGG и объяснил 12 раундов

Бэнкс признался, что хотел бы видеть другого соперника.

Тренер Головкина высказал свое недовольство последним боем GGG и объяснил 12 раундов
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA

Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), в интервью IFL TV прокомментировал последний бой своего подопечного против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их поединок состоялся в октябре прошлого года в Нью-Йорке. Уже в первом раунде Деревянченко побывал в нокдауне, но сумел подняться и пройти всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласно отдали победу Головкину.


"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

"Люди говорят: "Стили делают бои", но никто ничего не говорит о бое Головкина с Деревянченко. Когда мне впервые предложили этот бой, мне он не понравился - я открыто и честно сказал об этом на пресс-конференции. Я говорил, что это будет как бой Уорд - Гатти. Бой будет выгрызаться зубами и когтями, потому что когда вы говорите "стили делают бои", я хочу, чтобы вы понимали, какой стиль сравнивается с каким и какой бой в итоге получится.

Весь тренировочный лагерь я говорил Головкину, что бой с Деревянченко будет кровавым месивом. Если бы у меня был выбор, я бы выбрал Деметриуса Андраде или кого-то вроде него. Это был бы лучший расклад в плане стилей. Но бой с Деревянченко хорош для фанатов - они избивали друг друга с ног до головы. Я знал, что так будет, и готовил Геннадия на все двенадцать раундов", - признался Бэнкс.

Тренер Головкина сделал заявление про третий бой с "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Новости