GtkkCzVjDlyJEoCPiGOoo2zrobx1ttruC9IGo18H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина рассказал о работе над ошибками после первого боя и реванше с "Канело"

Тренер Головкина рассказал о работе над ошибками после первого боя и реванше с "Канело"
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Fox Sports
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Yahoo! Sports рассказал о том, чего не хватило его подопечному в первом бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), а также поделился ожиданиями от их матча-реванша.

"Есть много, над чем нам нужно постараться поработать в следующем поединке. Думаю, у Геннадия было несколько моментов, которые должен был использовать, но он этого не сделал. "Канело" же боксировал так, чтобы не оказаться в нокауте. Я считаю, он хорошо дрался для такого стиля, но это не было тем боем, который ожидала увидеть публика.

Тренер Головкина назвал единственное преимущество "Канело" в реванше

Тяжело бить по корпусу сопернику, который не очень статичен. Когда соперник бегает по рингу - это трудная "мишень". Несколько раундов Геннадий пытался бить "Канело" по корпусу, но рефери предупредил его, чтобы он не бил по спине. "Канело" специально так поворачивался, чтобы избегать ударов в корпус. Возможно, в реванше Головкин будет бить по корпусу лучше.

До поединка Альварес много говорил о том, что нокаутирует Головкина, то же самое твердили и Оскар Де Ла Хойя (промоутер "Канело") с Бернардом Хопкинсом. Надеюсь, в реванше они уже будут знать друг друга лучше и будут наступать пожестче, а фанаты получат не только хороший бой, но и лучший поединок по сравнению с первым", - сказал Санчес.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости