Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина назвал единственное преимущество "Канело" в реванше

Абель Санчес с нетерпением ждет GGG в тренировочном лагере.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото: Bad Left Hook
Абель Санчес. Фото: Bad Left Hook

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), признался, что с нетерпением ждет возвращения казахстанского боксера в тренировочный лагерь, а также поделился  мыслями по поводу реванша своего подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Мы с нетерпением ждем его приезда. Всегда приятно, когда он в зале, ведь он наставник для всех этих парней. Все ребята работают усерднее, пытаясь ему что-то показать, - цитирует Санчеса BoxingScene.com. - Надеюсь, что Том Леффлер (промоутер GGG) и Golden Boy (промоутеры "Канело") сделают что-то, чтобы нам можно было вернуться в зал и начать подготовку. И у Головкина, и у "Канело" будет временный простой. Единственное преимущество "Канело" в реванше - это его возраст, он моложе. Но Геннадий опытнее, плюс его любительский опыт. Думаю, он нормально перенесет этот перерыв. Скоро все вернется".

"Канело" попросил Golden Boy успешно завершить переговоры с Головкиным по реваншу

Между тем Альварес уже приступил к тренировкам. Мексиканец дал "зеленый свет" своим промоутерам на закрытие сделки по реваншу с Головкиным.

Ранее Fox Deportes сообщал о том, что стороны согласовали дату реванша. По информации издания, второй поединок "Канело" и Головкина состоится 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Not Rated 4 января 09:59
Статус: Профи
Рейтинг: 460
К сожалению, это преимущество может оказаться фатальным.
 
M585 4 января 10:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Да бой будет очень не простым! Но я верю что Гена еще не паказал свой класс Рыжему и все еще впереди. Первый бой был заточен на ничью, и это была так сказать разведка. А вот в реванше, никто не будет играть в поддавки, оба применят весь свой арсенал! Второй бой будет адской рубкой на мой взгляд!
 
Марат Ахметжанов 4 января 10:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
M585,дай Аллах,чтобы так и было
 
M585 4 января 10:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Но только не Вегас!!! Надо вытаскивать Оскара на неизвестную ему территорию, чтобы ему сложнее было проворачивать свои махинации. Но к Вафлеру доверия к сожалению нет(( Он играет за себя, а не за Геннадия!
 
Шах Ермекулы 4 января 14:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Мусолят и мусолят
 
Donald Trump 4 января 15:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Санчес, хватит трындеть!
 
Табигат Абаилдаев 4 января 17:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Если второй бой состоится, победить Гена. Это будет ближе десятому раунду.
 
serikjan79 Atash 4 января 18:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Едиственное преимущество Канело - это судьи как Аделаида Берд. Кроуфорд и Джошуа серезно возмущались ее судейством и требовали немедленного отстранения от судейства титульных боев.
 
трактор 5 января 00:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
А недостаток Головкина, это промоутер и тренер. Из-за промоутера он до сих пор не абсолютный чемпион, да без наследия из топ-оппозиции. Не гибкость тренерских тактических установок, в т.ч. по ходу боя, особенно это видно было в двух последних боях, прервал беспроигрышную серию боксера, дав в руки противников технико-тактическое противоядие, что вызывает обоснованное беспокойствие при встрече с топ-оппозицией.