Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" Альварес приступил к тренировкам

Команда мексиканца ведет переговоры о реванше с Головкиным, который ожидается в мае 2018 года.

Ссылки по теме:


Фото: Inside HBO Boxing
Фото: Inside HBO Boxing
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) приступил к тренировкам. Об этом ESPN Deportes рассказал представитель команды боксера Хосе Рейносо.

"Канело уже начал тренироваться, хотя и в легком режиме, - сказал Рейносо. По его словам, первые дни нового года "Канело" и его команда будут базироваться в тренировочном лагере в Сан-Диего, Калифорния.

В ноябре стало известно, что "Канело" перенес операцию на руке после сентябрьского боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который завершился вничью. В том же месяце мексиканец во время визита в Ватикан подарил Папе Римскому Франциску белые перчатки со своим автографом и получил его благословение.

На данный момент команды Головкина и "Канело" ведут переговоры об организации второго поединка. Недавно мексиканец дал "зеленый свет" своим промоутерам на закрытие сделки, а промоутер казахстанца Том Леффлер подтвердил, что они совместно с представителями Альвареса работают над организацией матча-реванша на 5 мая следующего года и сейчас обсуждают взаимные уступки.

Однако место проведения самого поединка пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел первый бой Головкина и "Канело", завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 25 декабря 11:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1477
да, Лемье подн@@рал Оскару и Саулю...
 
Murat Khalkaman 25 декабря 11:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Мейвезер больше подкакает..бой в юфси перед синко де майя-))
 
Kaizer 25 декабря 12:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6867
а была ли операция?! )
 
Марат Ахметжанов 25 декабря 14:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Kaizer,была операция «поход в ночные клубы»