Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес получил благословение Папы Римского перед реваншем с Головкиным

Недавно мексиканец перенес операцию после их первого боя, завершившегося ничьей.

Сауль Альварес. Фото: HBO Boxing
18 комментариев
3085
25 ноября 15:40
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) получил аудиенцию у Папы Римского Франциску во время визита в Ватикане. Об этом сообщает BoxingScene.com со ссылкой на Ecclesia Magazine.

"Канело" подарил понтифику белые перчатки со своим автографом и получил благословение. 

"Для меня огромная честь получить возможность вручить Папе Римскому часть себя и получить его благословение. Для меня это незабываемый момент, я доволен и благодарен за это", - поделился Альварес.

Свой последний бой "Канело" провел 16 сентября в Лас-Вегасе против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). По итогам 12 раундов была объявлена ничья. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал его победную серию. Матч-реванш ожидается в мае следующего года.

Между тем стало известно, что Альварес перенес операцию на руке после боя с Головкиным. Точные сроки восстановления мексиканца не известны, но предполагается, что это займет до шести недель.





Фото: Ecclesia Magazine/Team Canelo
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3085
25 ноября 15:40
Новости