Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" Альварес попросил Golden Boy успешно завершить переговоры с Головкиным по реваншу

Мексиканский боксер уже приступил к тренировкам.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) попросил своих промоутеров из Golden Boy Promotions успешно завершить переговоры с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) по их матчу-реваншу. Об этом в интервью ESPN Deportes рассказал менеджер мексиканского боксера Хосе "Чепо" Рейносо.

"В данный момент еще ничего не решено. Я знаю, что переговоры о реванше "Канело" и Головкина все еще продолжаются, но пока нет ничего конкретного. Так что мы находимся в режиме ожидания. Нам нечего больше рассказать, пока мы не поговорим с Golden Boy", - сказал Рейносо.

Кроме того, "Чепо" подтвердил заинтересованность "Канело" во втором поединке с Головкиным, добавив, что на данный момент они не думали о других сценариях для своего подопечного.

Добавим, что Альварес уже приступил к тренировкам. Ранее Fox Deportes сообщил о том, что стороны согласовали дату реванша. По информации издания, второй поединок "Канело" и Головкина состоится 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Между тем победитель реванша Головкин - "Канело" уже получил обязательного претендента. Подробнее можно узнать здесь.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
есенгали уринов 3 января 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 496
И попросил помогать ему выиграть бой у GGG
 
Mara 3 января 13:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Из этих строк видать что Канело тоже недолюбливает когда всё в подвешенном состояний. Решите те же ребябята из голден чего кто хочет.
 
Rza Samar 3 января 13:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Кто боится, тот и тянет резину по переговорам. Боится и не уверен в своей победе Альварес, вот и страхуется Голден бой.
 
Argimbaev Serik 4 января 01:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3915
"Канело" Альварес попросил Golden Boy успешно завершить переговоры с Головкиным по реваншу" - я так понял под этим подразумевается, что заранее оговорят сценарий боя и его конечный результат. Вот это и есть УСПЕШНО завершить переговоры.
Расходимся, опять болельщиков поимеют на бабло и время.