te7TQvP3E0bwmtXUIk2N2zXrA5NLvGnZJySeOfuC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина проговорился о дате реванша с Альваресом

Тренер Головкина проговорился о дате реванша с Альваресом
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Fox Sports
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), проговорился о дате реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Том Леффлер (промоутер GGG) находится на связи с Golden Boy, и подробности мы узнаем уже очень скоро. Я не знаю, на какие условия или уступки нам и Golden Boy придется пойти, чтобы бой состоялся в мае 2018 года", - сказал Санчес в интервью World Boxing News.

Ранее Леффлер рассказал, что представители "Канело" настроены на диалог. В то же время промоутер Головкина опасается, что у них могу возникнуть сложности с тем, чтобы уговорить мексиканца вновь выйти на ринг с казахстанцем.

Леффер также отметил, что теперь они будут уделять больше внимания деталям, в том числе назначению судей. Напомним, промоутер Головкина призывал привлечь к ответственности судью, насчитавшего ничью. Речь идет о Доне Трелле, который выставил счет 114-114. В итоге бой завершился вничью, так как Аделейд Берд отдала победу Альваресу со счетом 118-110, чем вызвала бурю негодования среди экспертов и болельщиков, а Дейв Моретти поставил 115-113 в пользу казахстанца.

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где утром 17 сентября прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости