Vr2VZb7AsxxiYscREw2NdMwm0CtC8aOnCXZIjbPi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина ответил на обвинения чемпиона мира в отказе драться с ним в дебюте на DAZN

Тренер Головкина ответил на обвинения чемпиона мира в отказе драться с ним в дебюте на DAZN
Головкин и Бэнкс. Фото: boxingscene.com

Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатон Бэнкс прокомментировал недавнее заявление обладателя титула WBO американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО) в адрес его подопечного.

Ранее Андраде заявил, что Головкин отказался драться с ним в своем дебютном поединке на стриминговом сервисе DAZN, отдав предпочтение малоизвестному канадцу Стиву Роллсу (19-1, 10 КО). Последний проиграл нокаутом в четвертом раунде.


После победы Головкин бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив ему провести третий бой в сентябре.

"Сейчас просто реклама для них". Головкин поставил условие двум чемпионам мира

"Геннадий никогда не избегал ни одного из бойцов. Сейчас он просто бросает вызов тому боксеру, которому проиграл (Альваресу). GGG продолжает его вызывать, потому что хочет поквитаться за поражение. Геннадий никого не боится. Он не говорит: "Нет-нет, я не буду драться с этим парнем". Он готов подраться с любым в дивизионе. Я считаю, что он доказал это за время своей карьеры. В настоящее время бой с "Канело" является для него самым прибыльным. К тому же он хочет взять реванш за поражение. Вы должны понять значение его желания убрать этот поединок со своего пути, потому что данное поражение - как дыра в его рэкорде. Дело не в том, что он кого-то избегает. GGG просто хочет залатать эту дыру.

Если "Канело" ответит отказом, то мы двинемся дальше. Я считаю, что Андраде - это хороший боец, и они устроят чертовски классный поединок. Они оба - сильные боксеры, а этот парень (Андраде) - молодой, быстрый и сильный. Геннадий не уклоняется от него, как считают некоторые. Он просто вызывает "Канело", потому что тот испортил его рэкорд", - заявил Бэнкс в интервью SecondsOut.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Самому Андраде 29 июня в родном Провиденсе (штат Род-Айленд, США) предстоит провести защиту титула против претендента из Польши Мацея Сулецки (28-1, 11 КО).

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости