YJsLQW2MO50KNlmzZOV9wEsknv0SBQJEsQ8ae0Eb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина ответил на вызов от чемпиона мира

Тренер Головкина ответил на вызов от чемпиона мира
Фото: boxingscene.com
Тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс прокомментировал недавние слова обладателя "временного" пояса WBA в этой же категории Криса Юбенка-младшего (29-2, 22 КО).

В частности, британец бросил вызов GGG, пообещав отправить того на канвас.

"Насколько я знаю, Юбенку какое-то время назад предлагали провести бой с Головкиным. Он отказался. Теперь он снова бросает ему вызов. Я хочу спросить: а что он может нам предложить? Поверьте, у меня нет никакого неуважения к Юбенку. Я всегда стараюсь относиться к бойцам с максимальным уважением. Так что здесь нет никакого неуважения, но если Геннадий спросит меня: "С кем нам стоит подраться?", я отвечу: "А что на кону? Что мы можем предложить?" - сказал Бэнкс в интервью IFL TV.

Головкин получил вызов от чемпиона мира

Напомним, Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но в последний момент сделка сорвалась. В итоге британца заменил его соотечественник Келл Брук (39-2, 27 КО). Последний выстоял против GGG только пять раундов и получил перелом глазницы.

В своем последнем поединке британец победил россиянина Матвея Коробова и завоевал титул. В свою очередь, Головкин в октябре одержал победу над украинцем Сергеем Деревянченко и стал обладателем вакантных титулов IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости