f2E2l2elt8SPUjGGhnsqiHRmBql773CelByjk4wM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина назвал победителя боя "Канело" - Чавес

Тренер Головкина назвал победителя боя "Канело" - Чавес
Фото с сайта ucnlive.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), назвал победителя в предстоящем поединке мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего.

"Головкин спарринговал с обоими.Я думаю, что Чавесу будет сложно согнать вес до 165 фунтов, если ему было тяжело опуститься до 168. Чавес, возможно, сделал вес, но если вы посмотрите на его лицо на взвешивании, то он был похож на скелета.

Так что, это может сыграть определенную роль в развитии хода боя. "Канело" будет комфортно в 165 фунтах, и ему не придется сидеть на диете. Поэтому у него будет преимущество. Я думаю, что скорость рук "Канело" и слобость Чавеса станет решающим фактором. "Канело" выиграет решением судей", - заявил Санчес в интервью Fighthub.com.

Ранее экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес также обратил внимание на проблемы со сгонкой веса у Чавеса. По его словам, главным соперником Хулио станет вес, а уже потом сам "Канело".

Напомним, их бой пройдет 6 мая в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта, а транслировать его будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости