FcryAEqnkLlqldQkAFu1hx7SyyUp3GgXAgZOvqAN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина дал совет Бруку для победы в бою со Спенсом

Тренер Головкина дал совет Бруку для победы в бою со Спенсом
Фото: Boxing Scene
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес дал совет бывшему сопернику своего подопечного британцу Келлу Бруку (36-1, 25 КО) для победы в предстоящем поединке.

27 мая в Шеффилде Бруку предстоит провести защиту своего титула чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе. Его соперником будет Эррол Спенс (21-0, 18 КО).

"Келлу нужно убедиться, что Эррол понимает, кто из них чемпион. Бруку нужно превзойти его не только мускулами, но и подорвать его уверенность. Если он будет отсиживаться и позволять Спенсу боксировать с дистанции, вечер может получиться долгим. Бруку лучше будет провести грубый поединок. Он должен выйти и показать, что является настоящим чемпионом", - сказал Санчес в интервью Sky Sports.

Напомним, Брук встречался с Головкиным в сентябре 2016 года в Лондоне. Их бой был остановлен в пятом раунде, когда секундант британца выбросил на ринг полотенце.

После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция. Для него это поражение стало первым в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости