Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Геннадия Головкина анонсировал четыре боя в 2017 году

Известны, как минимум, имена двух соперников казахстанского боксера.

Тренер Геннадия Головкина анонсировал четыре боя в 2017 году
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный проведет четыре боя в следующем году.

"Головкин проведет бой в марте, а затем еще один в июне. Он пройдет в Казахстане. Затем Головкин выйдет на ринг в сентябре, а также мы надеемся на поединок в декабре. Если это будет один из тех парней, что мы приметили, то будет замечательно. Если нет, то мы все равно будем драться. Головкину уже 34 года", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Добавим, что в марте ожидается бой Головкина с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Сообщалось, что он пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и станет первым поединком для GGG в 2017 году.

На сентябрь у Головкина запланирован мегафайт с чемпионом WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который к тому моменту перейдет в среднюю весовую категорию.

Таким образом, остаются неизвестными два соперника на два оставшиеся поединка в следующем году. Ранее промоутер Головкина Том Леффлер назвал имена потенциальных оппонентов. Сам GGG желает объединить все титулы в среднем весе и для этого ему не хватает пояса WBO, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.
Поделиться в соц. сетях:
Новости