Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер назвал потенциальных соперников Головкина на 2017 год

Проблема GGG с выбором оппонентов отходит на второй план.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший. Фото c Facebook
Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший. Фото c Facebook

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер назвал потенциальных соперников казахстанца на 2017 год, сообщает UCN Live. В их числе такие боксеры, как Крис Юбенк-младший и Хулио Сезар Чавес-младший. По словам Леффлера, проблема GGG с выбором оппонентов отходит на второй план. 

"Геннадий хочет завоевать недостающий титул - пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. И неважно, будет ли он принадлежать Билли Джо Сондерсу или кому-то еще. Есть еще Крис Юбенк-младший, с ним бы тоже получился большой бой. Также Боб Арум говорил о том, чтобы устроить поединок Головкина с непобежденным чемпионом мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиресом. Это также большой бой. Еще вырисовывается кандидатура Хулио Сезара Чавеса-младшего. Так что вместе с тем, как Геннадий становится одним из самых востребованных боксеров, у него появляется много вариантов", - сказал Леффлер.

Напомним, ранее промоутер рассказал, что Головкин может провести бой в Казахстане в мае. 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 1 декабря 2016 17:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Надо сразу Рамиреса хапнуть.
 
serikjan atau 1 декабря 2016 17:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Чавес не вариант, Рамирес тоже (WBO не позволяет обладать двумя поясами в разных весовых категориях одновременно), лучше нацелится на победителя боя Дигейл - Джек (по правилам WBC и IBF можно стать чемпионом в двух весовых категориях одновременно, Мейвезер в свое время сделал так же: одновременно был обладателем семью чемпионских поясов). Если Головкин победит Сондерса, у него будет четыре пояса, если потом побьет победителя боя Дигейл - Джек, станет обладателем шестью поясов.
 
Хороший Мальчик 1 декабря 2016 20:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
serikjan atau,Почему с Рамиресом не вариант? Геннадий пока не чемпион WBO. Можно его победит и освободить пояс. Или я что то не знаю?
 
Бейбут Есмурзин 1 декабря 2016 18:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Козёл он ещё не понял какой Юбенек и на хер нужен Чавес за раньше бегали. Пускай теперь они по бегают сейчас нужен 1 Сондерс и желательно в Астане Арене вид спонсором будет Экспо.
 
Kaizer 2 декабря 2016 09:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
мы каждый раз пишем, что нужен Канело и Сондерс. из года в год. давай уже Леффелр напрягись, устрой хотя бы бой с Чавесом...
 
Fanat&sport; 2 декабря 2016 12:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Что то я в этом списке пот соперников не увидел рыжую звезду. Или он вне конкурса