Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Промоутер назвал потенциальных соперников Головкина на 2017 год

Проблема GGG с выбором оппонентов отходит на второй план.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший. Фото c Facebook
Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший. Фото c Facebook

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер назвал потенциальных соперников казахстанца на 2017 год, сообщает UCN Live. В их числе такие боксеры, как Крис Юбенк-младший и Хулио Сезар Чавес-младший. По словам Леффлера, проблема GGG с выбором оппонентов отходит на второй план. 

"Геннадий хочет завоевать недостающий титул - пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. И неважно, будет ли он принадлежать Билли Джо Сондерсу или кому-то еще. Есть еще Крис Юбенк-младший, с ним бы тоже получился большой бой. Также Боб Арум говорил о том, чтобы устроить поединок Головкина с непобежденным чемпионом мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиресом. Это также большой бой. Еще вырисовывается кандидатура Хулио Сезара Чавеса-младшего. Так что вместе с тем, как Геннадий становится одним из самых востребованных боксеров, у него появляется много вариантов", - сказал Леффлер.

Напомним, ранее промоутер рассказал, что Головкин может провести бой в Казахстане в мае. 

Просмотров: 5232  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 1 декабря 17:56
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Надо сразу Рамиреса хапнуть.
 
serikjan atau 1 декабря 17:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Чавес не вариант, Рамирес тоже (WBO не позволяет обладать двумя поясами в разных весовых категориях одновременно), лучше нацелится на победителя боя Дигейл - Джек (по правилам WBC и IBF можно стать чемпионом в двух весовых категориях одновременно, Мейвезер в свое время сделал так же: одновременно был обладателем семью чемпионских поясов). Если Головкин победит Сондерса, у него будет четыре пояса, если потом побьет победителя боя Дигейл - Джек, станет обладателем шестью поясов.
 
Хороший Мальчик 1 декабря 20:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
serikjan atau,Почему с Рамиресом не вариант? Геннадий пока не чемпион WBO. Можно его победит и освободить пояс. Или я что то не знаю?
 
Бейбут Есмурзин 1 декабря 18:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Козёл он ещё не понял какой Юбенек и на хер нужен Чавес за раньше бегали. Пускай теперь они по бегают сейчас нужен 1 Сондерс и желательно в Астане Арене вид спонсором будет Экспо.
 
Kaizer 2 декабря 09:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4813
мы каждый раз пишем, что нужен Канело и Сондерс. из года в год. давай уже Леффелр напрягись, устрой хотя бы бой с Чавесом...
 
Fanat&sport; 2 декабря 12:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Что то я в этом списке пот соперников не увидел рыжую звезду. Или он вне конкурса
 
Закрыть
Закрыть