Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин может провести бой в Казахстане в мае

Том Леффлер рассказал подробности.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO
Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO

Долгожданный бой Геннадия Головкина в Казахстане может состояться уже в мае 2017 года. Об этом сообщает UCN Live со ссылкой на промоутера боксера Тома Леффлера. 

"У нас есть большое предложение провести бой в Казахстане. Главным спонсором Головкина является ЭКСПО-2017, и его хотят привезти в Казахстан в конце мая. Так что мы посмотрим. Тут все идет шаг за шагом, но если нам удастся завершить сделку с "Канело" в разумный период времени, то он мог бы просто заниматься этим поединком, - сказал Леффлер. - Допустим, он будет драться в марте и сентябре и выиграет оба этих боя. Тогда у него останется возможность еще выйти на ринг в декабре. Или он выйдет на ринг в марте, затем мае или июне, потом в сентябре. Тогда, теоретически, он сможет провести четыре боя за год, если выйдет еще и в декабре".

Напомним, WBA дала семь дней на то, чтобы ей предоставили подписанный контракт на бой между Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть