Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA дала Головкину и Джейкобсу 7 дней на подписание контракта - Том Леффлер

Поединок планируется провести весной 2017 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru

Промоутер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала семь дней на то, чтобы ей предоставили подписанный контракт на бой между казахстанцем и американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Аllboxing.ru

Напомним, что стороны уже давно начали переговоры, и бой мог состояться 10 декабря. Но переговоры затянулись настолько, что до этой даты осталось мало времени, и было решено перенести поединок на весну 2017 года.

Основной проблемой стало разделение гонораров. Согласно правилам, разделение должно быть в пропорции 75-25 в пользу обладателя титула WBA (Super), которым владеет Головкин. Сторона Джейкобса подала запрос в WBA с просьбой изменить разделение в этом бою с 75-25 на 60-40. Им в этом было отказано. Единственный вариант, при котором они могут получить более 25 процентов, - это если сторона Головкина им уступит в этом вопросе.

Добавим, что этот бой может состояться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Уже известно, что он будет транслироваться телеканалом НВО. Кроме того, сообщается, что в андеркарте боя Головкин - Джейкобс может выступить непобежденный чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес из Никарагуа.

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 1 декабря 08:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1765
Ну давайте уже, подписывайте
 
Мейрбек Омиралиев 1 декабря 08:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Главное чтобы Ушастик подписался
 
Timur Sultanov 1 декабря 08:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Не верится что подпишут.
 
Viprin Viprin 1 декабря 09:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1322
Джейкобс зарабатать хочет напоследок...
 
serikjan atau 1 декабря 10:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3258
Viprin Viprin, все хотят зарабатывать, если бы Джейкобс был свободным от обязаловки, он получил бы не менее 30-ти процентов. Наверное, сейчас 3/1, то есть 66/33 нормальное распределение гонорара. Если бои принесет 3 млн-а, тогда 2/1 млн-ов соответственно. Потому что, это самый большой бой в карьере Головкина, и в жизни вообще. Все таки встречаются №1 и №2 в среднем весе, это - грандиозное событие.
 
Тима 1 декабря 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1835
Джейкобс прав он тоже хочет норм денег. А ггг нормальный бой. Ггг хватит ломатся
 
KAIRAT 1 декабря 09:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5055
Давай уж леффлер хватит сушить гену без боя подписывай с разделением на 60на40. Хорош устраивать комедию.народ хочет увидеть гену на ринге. А не в цирке.
 
Madi Son 1 декабря 09:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Пресс секретарь Головкина господин Лефлер сообщил , что ВБА дала 7 дней на подписание, ждем.
 
Agatai Haknazar 1 декабря 09:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
65 на 35
 
Дастан Курманбаев 1 декабря 10:20
Статус: Профи
Рейтинг: 423
GGG недавно участвовал в рекламной компании своего спонсора- очень популярного мексиканского пивного бренда Тесата, который также является спонсором у каналло сальвареса ( именно через маленькую букву). Так почему же до сих пор в Республике Казахстан не продается этот дивный напиток? Хотелось бы попробовать на вкус.
 
Argimbaev Serik 1 декабря 16:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Дастан Курманбаев, экономически нецелесообразно возить его из мексики сюда. Пробовал это пиво, когда был в штатах - обычное неплохое пиво, но ничего особенного.
 
Жан А. 2 декабря 16:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 977
Argimbaev Serik, а кто говорит возить? Его можно делать здесь по лицензии. Просто рынок Казахастана - это не рынок Мексики.
 
Булат Балагур 1 декабря 10:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
Вот и Рома вернулся под крыло Гены ! Не получилось у паренька свободное плавания )) Запомните , злопыхатели ! Так будет всегда , номер 1 р4р будет драться в андеркарде у ЛеГГГенды !
 
KAIRAT 1 декабря 11:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5055
Булат Балагур,нее , 1 номер это головкин,
 
Булат Балагур 1 декабря 12:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
KAIRAT , Ну конечно ! Де Факто ))) но Де Юре пока Рома .
 
serikjan atau 1 декабря 14:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3258
Булат Балагур, это потому что оба из К2. и тренер у них общий - Санчес. Усик тоже из К2, поэтому он тоже хотел выступать в андеркарте Головина в США.
 
Kaizer 2 декабря 09:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5712
serikjan atau, Рома тренируется с Big Bear, но не под руковоством Санчеса.
 
Timur Sultanov 1 декабря 12:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Надо соглашаться на 60/40, иначе торги проиграют они и бой будет на ESPN и тогда Гене придется отказываться от боя, а значит и от титула.
 
serikjan atau 1 декабря 15:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3258
Timur Sultanov, да, Головкину придется либо соглашатся на условие Джейкобса или пойти на уступки, либо отказаться от боя, тогда отнимут пояс суперчемпиона. Контракт с HBO стал роковым для него.
 
Руся Махамбетов 1 декабря 14:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
сперва подумал Уорд на картинке))
 
Баффер 1 декабря 15:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4313
Легче Сондерса или Альвареса, с ним пустая трата времени.
 
Аягоз 2 декабря 08:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
ситуация самая красноречивая. Она объясняет всю обстановку в мире бокса при "монстре". Тут понятна та пропасть, которая отделяет Головкина других чемпионов, "регуляров", "ОП"-ов и "топов".
Парню предоставился случай побороться за полноценный титул чемпиона мира. Иные всю жизнь "потеют", проливают кровь, теряют кров, чтобы достичь такой возможности - возможности сразиться с чемпионом. И правила ведь на стороне "регуляра", чтобы чемпион не выбрал кого-нибудь другого. Многие ради такой возможности уступали из своих 25 процентов.
А Джейкобс видите ли захотел 60:40. Кому нужнее бой?
Вот вам и ответ на вопрос: "Что важнее - деньги, титул, честь? "
Да, на словах эти "топы" могут говорить чуть ли не с небес, но ...
Оказывается, только задница ближе к телу Джейкобса, Альвареса, Сондерса, Юбенка-младшего, Котто, Чавеса-младшего...