9rCd3VkUeVrYphI6N00FiGYMbmqGfc3aCuQ6cBtv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Чарло объяснил, почему американский боксер не будет драться с Головкиным 5 мая

Тренер Чарло объяснил, почему американский боксер не будет драться с Головкиным 5 мая
Фото с сайта boxingscene.com

Тренер американца Джермалла Чарло Ронни Шилдс заявил о том, что его подопечный был готов к бою с чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, но этого пока не позволяет сделать Всемирный боксерский совет (WBC), сообщает "Чемпионат.com".

"Мы хотели провести бой уже 5 мая, но в WBC сказали подождать - Чарло получит шанс сразиться с Головкиным только после того, как Геннадий выйдет на ринг 5 мая. Джермалл согласился с этим, и мы решили не сидеть сложа руки в ожидании, а провести свой поединок", - сказал Шилдс в интервью Boxingscene.

Президенты ведущих боксерских организаций сегодня обсудят судьбу следующего боя Головкина

Напомним, что 5 мая Головкин должен провести свой 39-й поединок на профессиональном ринге. Изначально соперником казахстанца должен был стать мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции Альвареса свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Ареной для этого поединка была выбрана MGM Grand в Лас-Вегасе, которая была подтверждена комиссией. Однако накануне появилась информация, что поединок может быть перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.

Соперник казахстанского боксера на этот поединок еще не назван, но самыми вероятными кандидатами являются украинец Сергей Деревянченко и ирландец Гэри О'Салливан. Подробнее о том, почему эти два боксера имеют наибольшие шансы стать соперниками Головкина на 5 мая, можно прочитать здесь.

По словам промоутера GGG Тома Леффлера, кандидатов на бой с Головкиным масса, а сейчас они работают со списком из пяти имен. Отдать свой голос за того, кого бы вы хотели увидеть на ринге 5 мая против Головкина, можно здесь.

Кто должен стать соперником Головкина на бой 5 мая?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости