Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер британского боксера рассказал о подготовке к бою с обидчиком Дычко

Также он отметил трудолюбие своего подопечного.

Тренер британского боксера рассказал о подготовке к бою с обидчиком Дычко
Даниэль Дюбуа. Фото: 32red.com
Тренер британского супертяжеловеса Даниэля Дюбуа (14-0, 13 КО) Мартин Бауэрс рассказал о сложности тренировок во время пандемии COVID-19 и отметил трудолюбие своего боксера. 

Следующим соперником Дюбуа станет соотечественник Джо Джойс (10-0, 9 КО). Из-за пандемии поединок перенесен на июль. 

"Я вам скажу на полном серьезе. Дэн не пропустил ни одного тренировочного дня. У него дома есть небольшой тренажерный зал, так что он поддерживал форму как мог - настоящее трудолюбие. 

Сейчас его нельзя бросать в бой без правильной подготовки. Мы не позволим этому случиться. Ему 22 года, и у него сейчас много времени. Я думаю, что бой с Джо был бы идеальным для конца года. Как раз тогда, когда люди смогут вновь смотреть большие события. В то же время, если мы сможем выступить еще дважды после Джо, то также будет прекрасно.

В скором времени, я надеюсь, наш зал вновь откроется. Только сначала это будет только для тех боксеров, у кого есть реальные даты на бой. Будем соблюдать все меры предосторожности. Парни будут приносить свою воду. Позаботимся о том, чтобы всегда фиксировалась температура тела.

У нас большая команда, и нам нужно, чтобы все были вместе и поддерживали друг друга. Так и должно быть. Я, конечно, не хочу, чтобы все это звучало так, будто для нас все проходит очень тяжело. Нет, ведь есть люди, которые реально страдали и боролись за выживание в период пандемии", - сказал Бауэрс.

Напомним, бой Джойс - Дюбуа намечен на 11 июля. В профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости