Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Бивола объяснил, почему Головкину необходимо продолжить карьеру

Тренер Бивола объяснил, почему Головкину необходимо продолжить карьеру
©twitter.com/GGGBoxing

Геннадий Машьянов, являющийся тренером Дмитрия Бивола, высказался о третьем бое Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. В интервью sport-express.ru специалист также прокомментировал будущее казахстанского боксера. 

"Насколько Геннадий оправдал ожидания в бою с "Канело"? Честно говоря, я не видел особого стремления у Гены выиграть этот бой. Может, это мое субъективное мнение, но такое впечатление, что он вышел не пропустить лишних ударов. Без риска двигался, защищался. Там, где была стопроцентная возможность, он что-то пытался сделать, достать. Поэтому такого желания выиграть с его стороны я не увидел.

Надо ли Геннадию защищать пояса в среднем весе? Конечно, у него два или три пояса сейчас. Действующий чемпион, и отдавать эти пояса без боя? Так просто освободить их, мне кажется, не резон. Не забесплатно во всяком случае отдать эти пояса, а чтобы экономически выгодно", - заявил Машьянов. 

Напомним, что 18 сентября Головкин судейским решением проиграл в трилогии Альваресу. Между тем GGG обязали провести бой с претендентом на пояс WBA. 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама