iuSPFe23UZ7M9sTWoMdnTPupcEgOFzMkYhGnwMBX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ариаса уличил Джейкобса в повторении трюка со взвешиванием перед боем с Головкиным

Тренер Ариаса уличил Джейкобса в повторении трюка со взвешиванием перед боем с Головкиным
Джейкобс и Ариас. Фото: boxingscene.com
Тренер американского боксера Луиса Ариаса (18-1, 9 КО) Джон Дэвид Джексон выразил возмущение по поводу того, что их соперник - Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 KO) отказался от взвешивания в день боя, за счет чего имел преимущество.

По его словам, Джейкобс вышел на ринг как тяжеловес в районе 180-185 фунтов, тогда его подопечный весил всего 170 фунтов. В итоге Ариас проиграл единогласным решением судей. Как отмечает Boxingnews24.com, Джейкобс выглядел намного больше, чем Ариас, и разница в габаритах между двумя бойцами выглядела значительно.

"Вес Джейкобса вызывал у меня беспокойство. Накануне боя Дэнни весил 159,6 фунта, но в день боя он не встал на весы. Почему? Если вы посмотрите на него, то он выглядел как полутяж. Это не был честный бой.

Когда я был чемпионом, мы взвешивались в один день, и не устраивали регидрацию на следующий. Мы оставались в лимите веса. Нельзя было пропускать взвешивание на второй день, поскольку это против правил. Но это давало преимущество. Джейкобс выглядел больше, чем Луис. Ариас ударил его своим лучшим ударом, но он даже не двинулся. Луис сделал все для победы, но Дэнни был больше, намного больше. Бокс должен вернуться к истокам. В настоящее время боксеры набирают по 20-30 фунтов за счет регидрации после взешивания.

Джейкобс победил за счет несправедливого преимущества. Он был крупнее и воспользовался этим. Он был тяжеловесом. Однако уполномоченные органы ничего не говорят. Пока они получают свои деньги, они будут это пропускать", - заявил Джексон.

При этом тренер Ариаса не первый, кто жалуется на вес Джейкобса. Многие фанаты бокса заметили, что Дэниэл выглядел крупнее казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в день их боя в марте этого года. Тогда американец отказался от взвешивания в день боя по правилам IBF и решил биться только за два пояса GGG. В итоге, Джейкобс стал первым, кто выстоял 12 раундов против Головкина, но проиграл решением судей. Вскоре после этого IBF приняло новое правило относительно взвешивания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости