Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новое правило IBF о взвешивании связали с ситуацией в поединке Головкина и Джейкобса

Тогда американец отказался от взвешивания в день боя и решил биться только за два пояса GGG.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Международная боксерская федерация (IBF) внесла изменения в свои правила относительно взвешивания бойцов в день боя. Об этом сообщает BoxingScene.com.

В прошлый уик-энд Теренс Кроуфорд и Джулиус Индонго провели бой за все основные титулы (WBA, WBC, WBO и IBF), при этом IBF не требовала от бойцов проходить второе взвешивание перед боем. Согласно правилам организации боксеры, которые претендуют на титул IBF, могут иметь перевес лимита в день боя не более чем на десять фунтов.

Президент IBF Дэрил Пиплз сообщил, что в правилах организации произошли изменения. "Во время конвенции IBF в мае мы решили отказаться от взвешивания на второй день для объединительных поединков. Однако мы призываем всех бойцов участвовать в обоих взвешиваниях", - сказал он.

Изменение правила, вероятно, было связано с ситуацией, которая произошла 18 марта в Нью-Йорке, когда казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) бился с Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО). Головкин, владеющий титулами WBC, IBO, WBA и IBF, был обязан участвовать в утреннем взвешивании перед боем по правилам IBF.

Джейкобс же отказался от этой процедуры и принял решение претендовать лишь на пояса WBC и WBA. Многие верят, что американец оказался значительно тяжелее Головкина, когда они оба вышли на ринг арены Madison Square Garden. Вероятно, чувствуя, что это правило будет несправедливо мешать держателям нескольких титулов, таким как Головкин, IBF внесла эту поправку.

16 сентября в Лас-Вегасе Головкину предстоит провести защиту титулов в бою с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). При этом команда мексиканца заверила, что "Канело" пройдет взвешивание в день боя, как того требуют правила IBF, так как он намерен претендовать на этот и два других титула Головкина. Однако Альварес по-прежнему негативно настроен по отношению к поясу WBC.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Miras Erlanuly 22 августа 13:10
Статус: Профи
Рейтинг: 419
СЕГОДНЯ в 21:30, главный флагман страны - АСТАНА, играет против Селтика! Да мы 1- матче проиграли разгромно, но на 2-матче нужно верить в камбэк, нужно верить в чудо! ИншАллах, Астана сможет пройти Селтик! Как говорил сам Неймар: "шансы - 1%, но 99% веры". Чтобы пройти Селтик, нужно ваша поддержка!!! Приходите на матч и болейте за флагман страны! Алға, Астана!
#ВеримВКамбэк #ТопимзаСтолицу
#АлғаАстана #ВпередАстана
 
Naiman 22 августа 13:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1094
Miras Erlanuly, Флагман??????? ахахахаха самому не смешно?
 
Darkhan 22 августа 13:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Naiman,Тут я с Найманом согласен
 
Санек Васильев 22 августа 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Naiman, А че ты ржёшь то? То что флагман это факт, и на данный момент сильнейший клуб страны. А вам фанатам Кайрата следует сходить и попастись в сторонке чтобы услышать в Алматы гимн Лиги Чемпионов вам мечтать и мечтать а в Астане он сегодня в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЫГРАЕТ))))
 
Darkhan 22 августа 13:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Miras Erlanuly,Скажи еще гимн Лч услышать все такое))
 
Санек Васильев 22 августа 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Darkhan,Сегодня услышишь в Астане гимн ЛЧ
 
Mara 22 августа 13:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Miras Erlanuly, Да не бойся ты зрители придут, только дело в том зачем ? поболеть за наших или посмотреть на кельтов ?
 
Pake 22 августа 14:31
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Miras Erlanuly,хахахаха, в них не верить надо, тольку н будет. Им просто надо прекратить бухать и укуриваться и играть нормально
 
Айдос Кусанов 22 августа 14:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Miras Erlanuly,тут вообще-то статья про Головкина, а не про ваш ф'Лағман. Вы что-то попутали )))
 
Занга Semey 22 августа 16:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Miras Erlanuly,футбола давно нет в Казахстане.))) По любому проиграет Астана.
 
CroCop 22 августа 14:29
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Дэнни "я ж победил" Джейкобс
 
Жан А. 22 августа 16:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
CroCop, яжпобедитель
 
Григорий Краснощеков 22 августа 14:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Всё рыжий не будет взвешиваться в день боя. В данном случае, хоть IBF и говорит, что это послабление для чемпиона, но по факту здесь выигрывает Пахарито, он гоняет гораздо больше и соответственно сумеет набрать за сутки гораздо больше Гены. Не иначе ОДЛХ подсуетился и прогнул IBF под себя.
 
Занга Semey 22 августа 16:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Григорий Краснощеков, наоборот IBF пошло навстречу чемпиону Геннадию из-за того, что в прошлый раз Джейкобс отказался взвешиваться, а GGG провел взвешивание на второй день. Теперь Геннадию не обязательно проходить взвешивание перед боем. ОДЛХ тут вообще не при чем.
 
Григорий Краснощеков 22 августа 23:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Занга Semey, Почему-то многие не понимают, что Гена природный средневес и ему не так тяжело держать 160 фунтов, он и при 170 фунтах в день боя как боевая машина, способная уничтожить любого, в равных условиях, тогда как главный козырь Пахарито это солидное преимущество перед соперником в весе. Потому он и убивал "малышей" на ринге. И чтобы его авторитет совсем не сошел на нет, в более тяжелых весах, он скорее всего скоро уйдет на пенсию вполне обеспеченным человеком.
 
Talgat Kasenov 22 августа 17:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Иными словами, Генадию разрешено убивать Канелло. Теперь он не будет усушенным по сравнению с рыжим мексиканцем. Вес, габариты, лучшая скорость, сильнее удары все это на руку ГГГ. А я хочу, чтобы на ринге 16-го сентября именно убивали кабанчика
 
Тимур Адильханов 22 августа 17:56
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Это хорошая новость для Гены.А то эти хитрожопые обходят все правила.как говорится на хитрую жопу всегда найдётся х.... с винтом.
 
Булат Балагур 22 августа 22:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
это очень плохая новость ! Получается все подстраивают под Канело - ведь он очень много набирает в день боя , а по старым правилам МБФ , на утреннем взвешивании боксер не должен превышать лимит веса более 10 фунтов ( 4,5 кг ) ! Хотят чтобы у Канело не было проблем с набором веса )) Хорошо если Геннадий тоже забьет на них и не придет на веса утром , а так будут проблемы схожие по бою с Джеконбсом .
 
Григорий Краснощеков 22 августа 22:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Булат Балагур, Всё правильно и я о том же говорил. Почему-то многие не понимают, что Гена природный средневес и ему не так тяжело держать 160 фунтов, тогда как главный козырь Пахарито это солидное преимущество перед соперником в весе. Потому он и убивал "малышей" на ринге. И чтобы его авторитет совсем не сошел на нет, в более тяжелых весах, он скорее всего скоро уйдет на пенсию вполне обеспеченным человеком.
 
Булат Балагур 23 августа 00:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Григорий Краснощеков,будем надеяться , что команда Головкина примет правильное решение , а именно - тоже не придут на утреннее взвешивание !