Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тремя нокдаунами и нокаутом закончился бой казахстанца против британца на вечере бокса в Алматы

Тремя нокдаунами и нокаутом закончился бой казахстанца против британца на вечере бокса в Алматы
©Кадр с видео

На вечере профессионального бокса в Алматы от MTK Kazakhstan состоялся поединок между казахстанцем Рахатом Махамбетсаиловым (1-4, 0 КО) и Джорданом Перкиссом (1-0, 0 КО) из Великобритании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок легчайшего веса завершился досрочно. В четвертом раунде Перкисс дважды отправил оппонента на канвас. В пятой трехминутке Махамбетсаилов вновь оказался в нокдауне, после чего его угол отказался от продолжения.

Таким образом, Перкисс одержал вторую победу в двух боях, тогда как Махамбетсаилов потерпел пятое поражение в карьере при одной победе.

Напомним, вечер открывал поединок 19-летнего казахстанца Алишера Нуртазина (3-3, 1 КО) и дебютанта из Таджикистана Бузургмехра Иксанова. Бой в легчайшем весе был рассчитан на четыре раунда и закончился победой Нуртазина единогласным решением судей.

Таким образом, Нуртазин одержал четвертую победу на профи-ринге, а Иксанов начал свой путь в профи с поражения.

После на ринге сошлись казахстанцы Наурызгали Нурмухаметов (1-0, 1 КО) и Дилшат Нурым (2-0, 1 КО). Бой в первом полусреднем весе был рассчитан на десять раундов и прошел всю дистанцию. В итоге победу единогласным решением судей одержал Нурым, который и завоевал пояс чемпиона Профессиональной комиссии бокса Казахстана.

Для Нурыма эта победа стала третьей, тогда как Нурмухаметов потерпел первое поражение на профи-ринге.

Напомним, что главным событием турнира в Алматы станет бой казахстанского супертяжа Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО) против британца Стивена Уорда (13-1, 4 КО) за титул WBA Gold.  

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама