Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травмы Гассиева объяснили издержками работы с Абелем Санчесом

Ранее от тренера после девяти лет сотрудничества ушел Головкин.

Травмы Гассиева объяснили издержками работы с Абелем Санчесом
Фото: sundaypuncher
Работа с тренером Абелем Санчесом является причиной частых травм экс-чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева. Такое мнение в беседе "Р-Спорт" высказал экс-обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов.

19 июля стало известно, что Гассиев получил травму плеча и его дебют в тяжелом весе в бою с американцем Джоу Давейко, назначенный на 27 июля в США, не состоится.

"Думаю, это издержки работы с Санчесом, - сказал Чудинов журналистам, говоря про проблемы со здоровьем у Гассиева. - Должно проходить восстановление. Да, я сам не тренер, но, на мой взгляд, на тренировках Абеля Санчеса изнашивается организм. Многие ребята не успевают восстановиться. Не хочу никакого обидеть", - сказал Чудинов.

Гассиев не выходил в ринг ровно год после того, как в июле 2018 года уступил украинцу Александру Усику, перенеся за это время операцию на плече.

Добавим, что Чудинов пробовал силы в тренировочном лагере Абеля Санчеса, но позже отказался от сотрудничества со специалистом.

В апреле этого года от Санчеса после девяти лет сотрудничества ушел экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин. Новым тренером GGG стал Джонатан Бэнкс, а в дебютном бою под его руководством Головкин в июне четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости