Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травмы, COVID-19 и другие причины простоев. График активности казахстанских профи-боксеров

Первая часть серии материалов.

Травмы, COVID-19 и другие причины простоев. График активности казахстанских профи-боксеров
Фото: ocregister.com

Не всем казахстанским боксерам удалось в 2020-м решить карьерные задачи и приблизиться к своим главным поединкам сезона. Во многом на это повлияла пандемия COVID-19. Именно из-за нее многие наши профи засели в глухом простое. Vesti.kz предлагают вашему вниманию первую часть графика активности бойцов из Казахстана.

Мы представим длительность простоя боксеров, которые находятся на слуху в последнее время. Также будут материалы о дебютантах и малоактивных бойцах - обо всем этом и других моментах читайте в следующих частях.


Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). Последний бой: 5 октября 2019 года. Простой: один год, один месяц и семь дней.



Лидер казахстанского профи-бокса сосредоточен сейчас на защите своего титула IBF. Делать он это будет в поединке против поляка Камила Шереметы. Боксеры уже давно должны были встретиться в ринге, однако пандемия и прочие попутные условия, в числе которых травма GGG, не позволили событию свершиться. Изначально бой планировался в феврале, затем в марте. В итоге было решено организовать встречу в ноябре, но и это не подтвердилось. Теперь "титульник" ждут в декабре.  

Канат Ислам (27-0, 21 КО). Последний бой: 25 октября 2019 года. Простой: один год, 18 дней.



Ислам мог сразиться в октябре, а именно 16 числа в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). На эту дату был запланирован бой с аргентинцем Гонсало Корией, но он выступил против другого казахстанца - Жанибека Алимханулы (8-0, 4 КО). Также был шанс "стрельнуть" против мексиканца Хесуса Гурролы, но у него были проблемы с оформлением визы.  

Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО). Последний бой: 25 января 2020 года. Простой: девять месяцев, 18 дней.



Этого панчера мы сможем увидеть в ринге в декабре текущего года. Об этом не так давно сообщил сам боксер.

"Следующий бой должен состояться до конца этого года. Точно могу сказать, что он пройдет не в Казахстане. Возможно, Россия, Канада или даже США. Мы думали провести бой в России, но пандемия испортила все планы. Вообще, мне интересно подраться в США, но сейчас положение безвыходное. Спортсмену нельзя останавливаться и нужно держать темп. Где бы ни было, мне необходимо провести бой", - отметил Джукембаев.

Али Ахмедов (16-0, 12 КО). Последний бой: 5 октября 2019 года. Простой: один год, один месяц и семь дней. 



Боксер выступал в одном вечере бокса с GGG. После этого его активность спала. Он приезжал в Алматы, а также продолжает вести подготовку к будущим встречам. Пока нет даже и намека на его возвращение, однако можно предположить, что он будет биться в карде у Головкина. 

Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО). Последний бой: 7 декабря 2019 года. Простой: 11 месяцев, пять дней.



Один из самых экспрессивных казахстанских боксеров должен был драться в марте этого года. Но ему пришлось сняться с поединка из-за травмы плеча. Долгое время о нем не было конкретных новостей. Известно было лишь, что он залечил повреждение и начал тренироваться. А недавно боксер анонсировал возвращение примерно в декабре.

Продолжение в следующих частях.

Фото: Vesti.kz©, Eye of the Tiger Management, Vesti.kz.Турар Казангапов©, boxinggu.ru©, Dailymail

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости