Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Top Rank вспомнила мощный нокаут от Алимханулы в бою за два титула

Top Rank вспомнила мощный нокаут от Алимханулы в бою за два титула
Фото: Mikey Williams/Top Rank©

Промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО), вспомнила мощный нокаут казахстанского средневеса перед его возвращением на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В октябре прошлого года в Лас-Вегасе (США) Алимханулы во втором раунде нокаутировал аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО) и защитил титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе.

"В последний раз, когда мы видели восходящего претендента в среднем весе Жанибека Алимханулы, результат был незабываем", - пишет Top Rank в твиттере.

Свой следующий бой Алимханулы проведет 26 июня в Лас-Вегасе (США). Его соперником будет американец Роб Брант (26-2, 18 КО), экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBA. Поединок в прямом эфире покажут в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости