PPCPyViavNWJAsUuc6aeXTEoRWZPRzs5u4indVwy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина

ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина
Фото с сайта boxingscene.com
В воскресенье, 27 июля, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал свою 30-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав уже в третьем раунде австралийца Дэниэла Гила. Таким образом, Геннадий Головкин в 11-й раз защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и в восьмой - по версии IBO. Стоит отметить, что этот поединок стал для 32-летнего казахстанца вторым в 2014 году.

Геннадий Головкин еще до этого поединка заявил, что в 2014 году планирует провести три боя. И он хочет, чтобы его третий поединок стал событием PPV. В связи с этим, Vesti.kz представляет ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина.

Хулио Сезар Чавес-младший (Мексика), 28 лет. Прозвище: JC Jr.
Мексиканец, на данный момент выступающий во втором среднем весе, провел на профессиональном ринге 51 бой, в которых одержал 48 побед - 32 из которых завершил досрочно. В двух последних поединках Чавес-младший победил американца Брайана Веру, а до этого потерпел единственное поражение в карьере от аргентинского боксера Серхио Мартинеса. Еще два поединка были признаны несостоявшимися. На профи-ринге мексиканец дебютировал в сентябре 2003 года в возрасте 17 лет.

Стоит отметить, что переговоры относительно боя Головкин-Чавес очень активно велись весной, однако в итоге команда мексиканца отказалась от него, сославшись на неподходящие финансовые условия, предложенные их промоутером Top Rank.
ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина. Фото 1
Мигель Анхель Котто (Пуэрто-Рико), 33 года. Прозвище: Junito, El Angel
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC. Титул завоевал 7 июня в Нью-Йорке, одержав досрочную победу над Серхио Мартинесом. Всего провел на профессиональном ринге 43 боя, одержав 39 побед - 32 раза уходил с ринга досрочно. Потерпел четыре поражения - от мексиканца Антонио Маргарито, американца Флойда Мейвезера-младшего, филиппинца Мэнни Пакьяо и еще одного американца Остина Траута. Стоит отметить, что позже Мигель Котто взял реванш у Антонио Маргарито. Дебютировал на профессиональном ринге в феврале 2001 года.
ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина. Фото 2
Сэм Солиман (Австралия), 40 лет. Прозвище: King
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF. Титул завоевал в своем последнем поединке против немца Феликса Штурма. Солиман одержал победу единогласным решением судей. Всего на профессиональном ринге провел 53 боя, одержал 44 победы (18 нокаутом) и потерпел 11 поражений. Солиман дебютировал на профессиональном ринге в апреле 1997 года в полутяжелой весовой категории. Австралиец является чемпионом мира по кикбоксингу по версиям ISKA и WKA.

Стоит отметить, что промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что следующим шагом станет попытка организовать объединительный поединок именно с Сэмом Солиманом.
ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина. Фото 3
Питер Куиллин (США), 31 год. Прозвище: Kid Chocolate
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO. Стал чемпионом мира 20 октября 2012, победив француза Хассана Н'Дам Н'Жикама единогласным решением судей. После этого провел три защиты титула, победив Фернандо Герреро из Доминиканской Республики, американца Габриэля Росадо и чеха Лукаша Конечны. Всего на профессиональном ринге провел 31 бой, одержав во всех победы. 22 поединка Куиллин завершил досрочно. Американец дебютировал на профессиональном ринге в июне 2005 года и нокаутировал своего соперника уже в первом раунде.
ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина. Фото 4
Флойд Мейвезер-младший (США), 37 лет. Прозвище: Pretty Boy, Money
Лучший боксер вне зависимости от весовой категории 2005, 2006, 2007, 2012 и 2013 годов по версии журнала Ring. На данный момент является лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Выступает в полусреднем весе. Является чемпионом мира по версиям WBC и WBA. На профессиональном ринге одержал 46 побед в 46 поединках. 26 из них завершил досрочно. Дебют Мейвезера на профессиональном ринге состоялся 11 октября 1996 года.
ТОП-5 самых "желанных" соперников для Геннадия Головкина. Фото 5
Напомним, что бой Геннадия Головкина, который прошел в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden, посетило восемь тысяч 572 зрителя. В прямом эфире этот поединок показывал телеканал HBO. Он уже представил видео с лучшими моментами этого поединка. За всеми новостями про Геннадия Головкина можно следить здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости