Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Том Леффлер высказался о назначении Головкина в НОК

Том Леффлер высказался о назначении Головкина в НОК
©instagram.com/tomloeffler1

Известный американский промоутер Том Леффлер, сотрудничавший ранее с Геннадием Головкиным, высказался о назначении казахстанского боксера на пост главы НОК, передают Vesti.kz.

Геннадий Головкин официально возглавил НОК

"Я рад, что Геннадий назначен президентом Национального олимпийского комитета Казахстана. Это заслуженная честь для него, и я уверен, что он будет работать очень хорошо, учитывая весь его опыт в любительском и профессиональном спорте.

Геннадий добился на ринге больше, чем многие боксеры. Теперь он продолжает свою спортивную карьеру в совершенно другом качестве и на одной из самых престижных должностей, представляя свою страну - Казахстан", - сказал он в интервью The Ring.

До Головкина НОК с 2015 года возглавлял Тимур Кулибаев. Президент организации избирается сроком на четыре года.

Последний раз 41-летний Головкин боксировал в сентябре 2022 года, когда в Лас-Вегасе (США) дебютировал во втором среднем весе и решением судей уступил в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу. Вскоре после этого GGG освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе и больше не выходил на ринг.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама