ylJO1sVdcWJo2TuLhNguVnNUvoYZdAiwO3v6b316
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тольтаев его побеждал, сможет ли Рахманкулов? Подробнее о сопернике казахстанца из Top Rank

Тольтаев его побеждал, сможет ли Рахманкулов? Подробнее о сопернике казахстанца из Top Rank
©Euro.com

Казахстанский проспект первого полусреднего веса Сагадат Рахманкулов (8-2, 6 КО) в середине декабря в очередной раз появится на ринге. Ему предстоит сразиться с 19-летним украинцем Василием Чеботарем (9-0, 3 КО). Подробнее - в материале Vesti.kz.

Этот интересный поединок состоится 18 декабря в рамках вечера бокса промоутерской компании K2 Promotions Ukraine в Броварах (Украина). И по сути мы с вами увидим битву стилей. Молодой украинец - довольно крепкий оппонент.

Однако имеет слабые места, которые проявились на последнем чемпионате мира в Сербии. Впрочем, этот ЧМ оказался неудачным для многих профи-боксеров. И Чеботарь не единственный, кто не смог себя показать.

Украинец вылетел в 1/16 финала. Причем выбил его из турнира наш Санатали Тольтаев. Бойцы встретились в весовой категории до 63,5 килограмма. Тольтаев прошел оппонента достаточно уверенно - Чеботарь в ринге серьезных проблем не доставил.

Зато в профи он продвигается без поражений. Одессит в ринге смотрится уверенно, ярко и вариативно. Чеботарь, он же "Рыжий лев", умеет регулировать мощность, здорово переключая режимы. Может отработать эпизод в активной рубке, а может и вести поединок довольно экономично.

Так что Рахманкулову предстоит основательно подготовиться к этому поединку. Вызов реально сложный, хоть украинец и немного сыроват. Дополнительные же проблемы могут принести габариты Чеботаря. Он очень крупный, высокий. 

С таким преимуществом он может легко контролировать поединок. Сагадату необходимо использовать серии в инфайтинге - на дистанции Чеботаря сложно удержать. Да и можно напропускать лишнего. Нужна рабочая тактика, направленная на нанесение ущерба в большом количестве. 

Тольтаев смог обыграть оппонента. Сможет ли Рахманкулов? Увидим через две недели.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости