Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Только одно выступление". Капитан сборной Казахстана объяснил свой переход в профи и назвал главную цель

"Только одно выступление". Капитан сборной Казахстана объяснил свой переход в профи и назвал главную цель
Камшыбек Кункабаев. Фото: КФБ©

Капитан национальной сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев назвал причину, по которой подписал контракт с менеджерской компанией MTK Kazakhstan, сообщает пресс-служба КФБ.

По словам боксера, он не собирается уходить из любителей, а главной своей целью считает олимпийскую медаль.

Напомним, Камшыбаев является двукратным серебряным призером чемпионата мира, дважды серебряным призером чемпионата Азии. Сегодня, 5 августа, было объявлено, что он переходит в профи.

"У этой звезды яркое будущее". Менеджерская компания Сондерса и Фьюри - о переходе Кункабаева в профи

- Речь идет только об одном выступлении на вечере профессионального бокса, который запланирован в Алматы. К сожалению, сейчас у любителей остановлены все турниры, боевой практики нет. Этот опыт поможет мне держаться в тонусе, - сказал Кункабаев.

- Как главный тренер национальной сборной относится к вашим планам?

- И Казахстанская федерация бокса, и главный тренер полностью в курсе и одобряют эти планы. Главный тренер Галымбек Калиевич Кенжебаев продолжает руководить моей подготовкой и будет анализировать успехи - если все пройдет удачно, возможно, он разрешит провести еще один бой.

- Вы продолжите тренировки с командой?

- Конечно, я остаюсь в команде, я капитан национальной сборной. Я буду тренироваться дальше вместе с ребятами. Один или два боя в профессионалах - это хороший способ встряхнуться, перенять что-то новое и потом показать это на Играх. Сейчас ведь опыт в профессиональном боксе - это не препятствие для того, чтобы продолжить выступать в любителях. Так что мы все продолжаем готовиться к следующему лету, к Олимпиаде в Токио. Главная цель для меня - олимпийская медаль. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама