NsuoUo1HJ5aa2OebeCmr0j6t2mvLOYE7ABgC9F60
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тогда все возможно". Стангрит высказался о будущем Головкина на DAZN и третьем бое с "Канело"

"Тогда все возможно". Стангрит высказался о будущем Головкина на DAZN и третьем бое с "Канело"
Фото: The Sun©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит не верит в то, что третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится. В интервью корреспонденту Vesti.kz он привел свои доводы в пользу такого мнения.

"Считаю, что в ближайшее время проведение третьего боя Головкин - Альварес, конечно, невозможно. И, по моим ощущениям, этот бой уже вообще не состоится. Геннадий подписывал контракт с DAZN, у него есть с ними договор. Не знаю, может и он в будущем тоже прекратит с ними отношения досрочно - такое тоже бывает.


Также неизвестно, может DAZN решит уйти с рынка в конце этого года. Можно представить себе такую ситуацию. Например, скажут, что "кризис, мы вложили много денег, и нам сейчас нужно отбивать их, но мы все больше и больше будем уходить в яму".

Тогда Геннадий уже станет свободным агентом и будет вправе сам себе выбирать дальнейший путь. И он может пойти на ту же платформу, на которой обоснуется "Канело". Тогда все возможно.

Однако, если Головкин отрабатывает до конца контракт с DAZN, то непонятно, продолжит ли он карьеру - ему будет, я так понимаю, уже 39 лет... Честно, если выбирать между "да" и "нет" среди ответов на вопрос о том, состоится ли третий бой GGG - Альварес, я считаю, что уже не состоится. И есть ощущение, что Сауль занял какую-то принципиальную позицию. Типа: "Два боя было, я второй из них выиграл. Решение обсуждать можно сколько угодно, а судьи назвали меня победителем". Спорить можно, конечно, но сути это не поменяет.

Так что я думаю, что нет, третьего боя не будет. Учитывая, что "Канело" ушел из DAZN... Как это возможно? Допустим, Головкин продолжил сотрудничество со стриминговым сервисом. И что? Они там  должны сказать: "Ну, ладно, Геннадий. Ты у нас одна из главных звезд, так что иди и подерись у других людей, прославь их платформу"? Какой в этом смысл? Они ведь вложили в него большие деньги (вложили=платят). Речь об очень солидных суммах. 

Поэтому об  этом поединке можно забыть. Я просто не верю, что он состоится. Два раза бой был. Мы видели 24 раунда. Хорошие раунды. И ведь иногда бывает так, что и вовсе нельзя увидеть желаемое противостояние между двумя боксерами. В некоторой степени можно быть довольными, что хотя бы в таком виде они состоялись", - озвучил Стангрит.

Напомним, "Канело" расторг контракты с DAZN и Golden Boy Ptomotions. Теперь он свободен и не обременен никакими обязательствами. Головкин же связан контрактом со стриминговым сервисом. И данные факты пока исключают возможность организации очередного поединка между двумя звездами мирового бокса.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости