Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один точный удар, или как казахстанский боксер нокаутировал небитого венгра и выиграл десятый бой в профи

Один точный удар, или как казахстанский боксер нокаутировал небитого венгра и выиграл десятый бой в профи
Фото: Eye of the Tiger Management©

Сегодня, 30 июня, казахстанский боксер Нурзат Сабиров нокаутировал венгра Ласло Тота и выиграл десятый бой в профессиональной карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок казахстанца прошел по правилам восьми раундов во втором среднем весе на стадионе "Дежарден" в канадском Тетфор Мине и завершился во втором раунде после того, как казахстанец точным ударом попал в живот соперника.

Напомним, ранее в рамках этого вечера бокса чемпион Азии-2016 среди молодежи Аман Казанкапов дебютировал в профи с ничьей. А "молодежный" чемпион WBC из Казахстана Садриддин Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости