Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой "казахского короля" перенесли в кард Турарова. Названа причина

Боксер будет драться за пояс от WBO.

Титульный бой "казахского короля" перенесли в кард Турарова. Названа причина
Виктор Коточигов. Фото: MTK Global©
Казахстанский боксер Виктор Коточигов (12-1, 5 КО) выступит в одном карде со своим соотечественником Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО), передает корреспондент Vesti.kz.
 
По информации организаторов - промоутерской компании MTK Global, оба спортсмена выступят 12 марта в рамках вечера бокса в Дубае (ОАЭ). Изначально Коточигов должен был драться в Великобритании в феврале, но из-за неблагоприятной ситуации с пандемией поединок был включен в мартовское событие. В десятираундовом поединке за вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в легком весе он встретится с ирландцем Гэри Калли (11-0, 5 КО).
 
В свою очередь непобежденный Тураров померится силами с Тайроном Маккенном (21-2-1, 6 КО) из Великобритании.
 
 
В последний раз Коточигов дрался в октябре в Дубае (ОАЭ) и единогласным решением судей проиграл британцу Макси Хьюзу (22-5-2, 4 КО), потеряв титул WBC International. Это единственное поражение в карьере казахстанца. Между тем перерыв Турарова насчитывает полтора года. Он не выходил на ринг с июля 2019 года в Нур-Султане, когда после досрочной победы нокаутом над аргентинцем Максимилиано Годоем (32-6-1, 17 КО) и был завоеван его титул.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости