ivJsWRYWCxqyRhY0zFCZXtYHEAyHvNoiXBLz4YWW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два титула у Головкина, или кто еще владеет чемпионскими поясами в среднем весе

Два титула у Головкина, или кто еще владеет чемпионскими поясами в среднем весе
Геннадий Головкин. Фото: twitter.com/GGGBoxing
Сегодня, 6 октября, казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) вернул себе звание чемпиона мира в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном событии вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) GGG встречался с украинцем Сергеем Деревянчеко (13-2, 10 КО). Их поединок прошел всю дистанцию, и по итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

Таким образом, казахстанец завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее уже владел, и стал двукратным чемпионом мира.

Впервые Головкин стал чемпионом мира в 2010 году, когда завоевал пояс WBA (Regular).

Статистика ударов в бою Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко

На данный момент поясом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе владеет японец Риота Мурата, а мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу принадлежит "супер" титул организации. Чемпионом мира по версии WBC в средней категории является американец Джермалл Чарло, а по версии WBO - Деметриус Андраде из США.

Кроме того, Альварес является линейным чемпионом в среднем весе по версии журнала The Ring, а также обладает особым статусом WBC Franchise - "франшизного" чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости