Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Титул забрали, топовых соперников нет. Канат Ислам сделает то, чего не смог на своем пике?

Титул забрали, топовых соперников нет. Канат Ислам сделает то, чего не смог на своем пике?
©Vesti.kz

Казахстанский боксер Канат Ислам (28-0, 22 КО) в январе следующего года должен вернуться на ринг. Однако за спиной осталось только наследие: рейтинговые очки исчезают, титул забрали. Близится завершение карьеры? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Защищать, в принципе, нечего. Совсем недавно он лишился одного из своих козырей в виде титула WBO International в среднем весе. Организация решила забрать пояс, так как никакой активности Ислам не ведет. И логично, что пассивного боксера освободили.

Титул стал вакантным. И за него в скором времени поспорит другой казахстанец. Его судьба должна решиться 15 января в Актау, когда состоится поединок с Мейиримом Нурсултановым (15-0, 8 КО) и россиянином Андреем Сироткиным (19-1-1, 7 КО).

Что касается Каната, то он собирается подраться в январе. Трудно сказать, какие основные цели будет преследовать его возвращение. Ему и цепляться-то уже не за что. Даже последний вагон маячит далеко впереди - раньше нужно было стремиться стать чемпионом.

В данный момент эту опцию уже никак не активировать. Необходимо пройти очень большой путь, чтобы стать претендентом. А этого он не сделал даже в течение карьеры, когда был на пике. И неужели получится сейчас? Звучит слишком утопично и наивно.

Реальный расклад таков, что боксер будет проводить свои последние поединки, после чего повесит перчатки на гвоздь. Есть вариант, что заключительный выход на ринг состоится в Алматы. Пока же официального заявления на этот счет он не давал.

Но даже без этого понятно, что из большой игры он точно выбыл. Рейтинговые очки исчезают на глазах, топовые соперники ему не светят с такой слабой активностью и непопулярностью в США. Остается только вновь вызвать на ринг промежуточных оппонентов. Подзаработать немного.

В остальном яркий фон и сказочные перспективы, о которых говорилось в прошлом каждый год, не верится.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама