Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тим не готов к бою с Геной". Костя Цзю категорично ответил на вопрос о встрече его сына с Головкиным

Бывший абсолютный чемпион высказался на тему GGG.

"Тим не готов к бою с Геной". Костя Цзю категорично ответил на вопрос о встрече его сына с Головкиным
Костя Цзю и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/kostyatszyu

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю высказался по поводу возможного боя своего сына Тима (18-0, 14 КО) против обладателя поясов IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Он заявил, что тот не готов еще к бою с топовым казахстанцем, а сам он о таком варианте даже не слышал.

"Тим сказал, что хочет боя с Головкиным? Ни разу не видел, где об этом написано. Я читаю обо всем, что происходит вокруг Тимофея, и не могу сказать, что хоть раз даже от него слышал эту информацию. Все-таки мы почти каждый день на телефоне. Даже разговоров не было. Они в разных весовых категориях. Гена в какой? В следующей? Гена - хороший боец. Тим не готов к бою с Геной. В данную секунду еще не готов.

Готов ли к Чарло? Я думаю, боя два еще нужно. Что касается Кастаньо, он тоже хороший боксер. Посмотрим. Шаг за шагом, не торопиться, делать свою работу и получать удовольствие", - цитирует Цзю-старшего "Чемпионат".

Напомним, ранее в зарубежных СМИ появились высказывания 26-летнего Тима Цзю, который заявил, что мечтает о бое с Головкиным и тот является его кумиром.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости