6QYGtY3FMNIybqIErLHRCOpprG7rzorvsQUoMd5J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Кости Цзю рассказал о бое-мечте с Геннадием Головкиным

Сын Кости Цзю рассказал о бое-мечте с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Австралийский проспект первого среднего веса Тим Цзю (17-0, 13 КО) мечтает провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мой бой мечты - это против Геннадия Головкина, - цитирует Цзю news.com.au. - Он был моим кумиром последние пять, шесть лет. Сначала я боготворил его, а затем на определенном этапе я сказал: "Знаете что, я бы с удовольствием провел бой против него". Ему уже далеко за 30, но кто знает. С этой ситуацией с коронавирусом. Мы тут в Австралии делаем хорошие шоу, так что, кто знает".

Головкин определился со следующим соперником

31 марта Цзю проведет поединок против бывшего претендента на титулы в первом среднем и среднем весе Деннисом Хоганом (28-3-1, 7 КО).

"Это еще один шаг к бою за титул чемпиона мира, - сказал Цзю. - Деннис Хоган боксировал с Чарло и Мунгия, топовыми боксерами дивизиона, и доставил им проблемы. Будет интересно посмотреть, как я выступлю против него в сравнении с ними".

Однако сразу за победой над Хоганом (если такая будет) Цзю намерен запросить бой с другим чемпионом по линии WBO - Брайаном Кастаньо (17-0-1, 12 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости