2uj3yKp7hfWTUMQ1Me1d2CRFrHqqFxVlTmelCSWg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

The Ring сделал вакантным пояс чемпиона и исключил "Канело" из рейтинга из-за допинг-скандала перед реваншем с Головкиным

The Ring сделал вакантным пояс чемпиона и исключил "Канело" из рейтинга из-за допинг-скандала перед реваншем с Головкиным
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Крупнейший мировой журнал о боксе The Ring исключил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) из своего рейтинга и сделал вакантным пояс чемпиона в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Такое решение было принято по итогам допингового скандала, в который угодил Альварес. Мексиканец в ходе подготовки к реваншу с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) сдал два положительных теста на кленбутерол, после чего отменил бой с GGG и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истечет в середине августа. 

Издатель The Ring Стефан Фридман в обращении к читателям объяснил, что решение исключить Альвареса в рейтинге принято голосованием на редакционной коллегии. Поводом стала дисквалификация мексиканца Атлетической комиссией штата Невада (NSAC).  

Вернуться в рейтинг The Ring Альварес сможет в сентябре, когда проведет следующий бой. Журнал также намерен учесть свои ошибки и составить более точные правила на случай возникновения допинговых скандалов с боксерами. 

Пояс The Ring на сайте журнала указан вакантным, но в своем обращении к читателям Фридман не уточнил, вернется ли он к Альваресу после завершения его дисквалификации или его разыграют другие бойцы. Судьбу титула решит комиссия, которая тщательно изучит вопрос, а окончательное решение примет редакция. По правилам, для завоевания пояса The Ring надо победить действующего чемпиона либо выиграть поединок между первым и вторым номерами рейтинга (иногда между первым и третьим номерами). 

Рейтинги средневесов и лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) по версии The Ring возглавляет Головкин, который владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBO. На прошлой неделе он получил памятный пояс от журнала за лидерство в рейтинге P4P. 

The Ring выпускается с 1922 года, а с 2007 года им владеет группа частных инвесторов под руководством главы Оскара Де Ла Хойи из компании Golden Boy, которая ведет дела Альвареса. 

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

Титул The Ring Альварес завоевал в ноябре 2015 года, когда решением победил пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО). Бой санкционировался как чемпионский - Котто должен был защищать пояс WBC в среднем весе, но отказался выплачивать взнос, поэтому пояс стоял на кону только для мексиканца. В мае 2016 года Альварес был лишен титула WBC, который без боя перешел к Головкину. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама