m1G6Qm6IyI42AIJ7bxQufEZKExY8pUvHrL0odD12
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring назвал новую дату трилогии Головкин - "Канело" и высказался о ситуации с титулом IBF

The Ring назвал новую дату трилогии Головкин - "Канело" и высказался о ситуации с титулом IBF
Фото: boxingscene.com
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер поделился своим видением ситуации вокруг третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Ожидалось, что их трилогия состоится 14 сентября, но "Канело" отказался вновь встречаться с казахстанцем. По слухам, причина в личной неприязни - мексиканец не хочет давать GGG очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии.

"Очевидно, что третий бой Головкин - "Канело" - это то, чего хочет DAZN. Вот почему они перебили предложения PBC и ESPN за эксклюзивные услуги Геннадия вскоре после подписания рекордного контракта с "Канело". Альварес и Головкин - это элитные боксеры, оба имеют огромные базы преданных фанатов и хорошо сцепляются в ринге. Их реванш был лучшим боем 2018 года по версии The Ring. Ах да, и они не любят друг друга. Это законное соперничество со своими сюжетными линиями, и вы заметили главную из них: легион болельщиков и журналистов не считает, что GGG действительно проиграл "Канело". Поэтому очевидно, что DAZN хочет их третьего поединка и платформа будет продолжать настаивать на его проведении, потому что они знают, что данное событие привлечет свыше миллиона подписчиков. Я ожидаю, что это произойдет в мае следующего года. Тем временем в мире бокса люди будут спекулировать, поучать, занимать ту или иную сторону (конечно), обвинять и стыдить (конечно) и в основном превращать неизбежное противостояние в монструозную неприязнь с их одержимостью драмой. Разве это не весело?" - написал Фишер в своей колонке.

Головкин собрался "засудить" DAZN за срыв трилогии с "Канело"

О том, пытаются ли IBF и DAZN загнать "Канело" в угол, где ему придется сразиться с Головкиным:

- Понятия не имею, что происходит с IBF кроме того, что они действительно высоко ценят Сергея Деревянченко. Я не думаю, что DAZN пытается загнать Альвареса в угол, но они очевидно хотят проводить самые большие бои/события с участием "Канело", поэтому они будут настаивать на проведении третьего боя с Головкиным или других боев, которые захватят внимание публики (таких, как поединок с Сергеем Ковалевым).

О том, что "Канело" хочет драться с Головкиным только в Лас-Вегасе:

- Не думаю, что "Канело" вообще хочет связываться с Головкиным в 2019 году. И не потому что он "напуган" или что-то в этом роде. Просто он достиг статуса примадонны и не хочет, чтобы кто-либо диктовал ему с кем, где и когда драться.

О том, что команда "Канело" хочет состарить Головкина:

 - Нет, я так не считаю. Просто мне кажется, что "Канело" уже устал от GGG и не захотел драться с ним третий сентябрь кряду. Big drama show превратилось для него в День сурка. Если честно, то насколько мне нравится их противостояние, я не так уж сильно хотел, чтобы третий бой состоялся в этом году. Я бы лучше посмотрел, как GGG будет выглядеть после очередного лагеря с Джонатоном Бэнксом (на этот раз полноценного) в бою против средневеса мирового класса (того же Деревянченко). Если он все еще на коне, тогда, конечно, подавайте нам третий бой с "Канело". Я не против того, чтобы Альварес в этом году дрался с другими соперниками, пока это оппоненты мирового уровня", - резюмировал он.

Альварес лишился чемпионского пояса и приблизил Головкина к титульному бою

В настоящее время Альварес ведет переговоры об объединительном бое с чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде. Их поединок запланирован на 26 октября в Лас-Вегасе. 

Головкин же 5 октября может сразиться с Сергеем Деревянченко за вакантный титул IBF в среднем весе. Пояс был отобран у "Канело" в начале августа после того, как тот не смог договориться с украинцем по поводу обязательной защиты титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости