Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теренс Кроуфорд лишился титула. Известна причина

Теренс Кроуфорд лишился титула. Известна причина
©boxingscene.com

Экс-абсолютный чемпион мира в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (40-0, 31 КО) официально переведен в так называемого "чемпиона в отпуске" по версии WBC. Об этом объявил Всемирный боксерский совет (WBC), сообщают Vesti.kz.

Решение принято в связи с тем, что Теренс продолжит карьеру дивизионом выше. 3 августа в Лос-Анджелесе (США) попытается отобрать пояс WBA первом среднем весе у Исраила Мадримова из Узбекистана. Также на кону боя будет временный (или полноценный) пояс WBO.

Что примечательно, изменение статуса Кроуфорда пока что никак не повлияло на статус временного чемпиона организации американца Марио Барриоса. По идее, сразу же после перевода Кроуфорда его должны были повысить до полноценного чемпиона. 

Ожидается, что Кроуфорд после боя с Мадримовым должен принять окончательное решение - продолжит карьеру в полусреднем или первом среднем весах. Не исключено, что только тогда Барриос станет полноценным чемпионом или останется временным.

Кроме того, WBC решили присоединиться к поединку Кроуфорд - Мадримов. Официальное решение организации - победитель боя станет обязательным претендентом для победителя между американцами Себастьяном Фундорой и Эрролом Спенсом (предварительно запланирована на октябрь).

Напомним, Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе летом прошлого года, и с тех пор не выходил на ринг. Еще осенью он лишился пояса IBF, а теперь и пояса WBC.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама